Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
дураки с аимботом не так страшны, как хитрожопые с валхаком и всякими поправками стрельбы. эти вполне себе могут умело стрелять руками, обладая при этом скрытым преимуществом. вот они по настоящему портят любой баланс.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
ShogoMAD писал(а):
дураки с аимботом не так страшны, как хитрожопые с валхаком и всякими поправками стрельбы. эти вполне себе могут умело стрелять руками, обладая при этом скрытым преимуществом. вот они по настоящему портят любой баланс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
ShogoMAD писал(а):
Руки себе перешить на правильное место не пробовал? Вот из-за таких сильнонепряморуких и банят сына почём зря после их воплей (играет без читов, а банят как читовода, хотя у него любимое дело читеров гонять, по типу- "ты с читами, я без читов, я с тебя фраг взял - у кого тут руки прямее, у твоего чита или у мну?"). Деточка, ты даже не представляешь, что могут настоящие продвинутые игроки, неноющие про овер 150 кадров в секунду и ватную мышь. А по теме - дико классная идея, собрать кривожёпых в одно место.
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Хорошая новость и в правду. Только вот надо было банить аккаунт а не собирать кривожопых в одном месте. Вообще не могу понять - зачем пользоваться читами??? Я не понимаю как такие люди вообще могут получать удовольствие от игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18