Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
На UE4, как и на других аналогичных, можно сделать вообще любую графику ) Хоть и убогую, хоть и шикарную. Вот решили они такие 3D-модели использовать, такую стилистику и неужели им надо было использовать для своей задумки предыдущий UE3? Нет конечно, UE4 гораздо лучше будет использовать возможности железа.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
Не понимаю вас ребят, чего вы к графике этой игры привязались? Fortnite заведомо несёт в себе графику не претендующую на неимоверную реалистичность. Borderlands 1/2 или, как написали в сообщении выше, TF1/2, например, имеет схожую графическую составляющую, но никто же не кричит, что они плохие. Что касается UE4 (а не какого-либо другого движка), то его используют скорее всего из-за большей совершенности и удобства для разработчиков. И правильно делают, на мой взгляд. Игра, по тому, как её описывают, должна получиться довольно интересной. Лично сам жду её.
Member
iejonok писал(а):
Не понимаю вас ребят, чего вы к графике этой игры привязались? Fortnite заведомо несёт в себе графику не претендующую на неимоверную реалистичность. Borderlands 1/2 или, как написали в сообщении выше, TF1/2, например, имеет схожую графическую составляющую, но никто же не кричит, что они плохие. Что касается UE4 (а не какого-либо другого движка), то его используют скорее всего из-за большей совершенности и удобства для разработчиков. И правильно делают, на мой взгляд. Игра, по тому, как её описывают, должна получиться довольно интересной. Лично сам жду её.
Полностью согласен. UE4 очень хорош тем, что у него крайне удобный инструментарий облегчающий жизнь разработчикам. Так-же вообще клёвый движок, много чего хорошего.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Repne писал(а):
у него крайне удобный инструментарий облегчающий жизнь разработчикам
Я и смотрю от шедевров для РС спаса нет. Не успеваем ознакамливаться! / Консольные разработчики и так не упираются - а им подавай "крайне удобный инструментарий облегчающий жизнь".
Repne писал(а):
вообще клёвый движок
А ролики на нем еще клёвее. Просто бомба! А то что графон игры не на что не претендует - так это так задумано, такой стильный мультяшный стиль. 90 гуру-мастеров-игроделов 3й год пилят данный "шедевр" - готовьте денюжки!
Member
А каких шедевров вы ждёте? UE4 только только релизнулся. К тому же Epic сделали движок и теперь дело за студиями, которые начнуть создать на нём игры. Если хороших среди них будет мало, тут уж не вина Epic Games и тем более UE4. Да, вы правы, разрабы выбрали именно такой стиль, мне он нравится. Главное, что геймплей будет интересным. Я, возможно, куплю. Чего ворчать то зря? Не понимаю этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Repne писал(а):
А каких шедевров вы ждёте? UE4 только только релизнулся.
Это еще громко сказано) ПО-сути это бета-версия) Они даже на странице оплаты пишут, мол "хотите стабильную версию - приходите через 6 месяцев" И да - http://store.steampowered.com/app/230840/ первая игра на UE 4.0 - через месяц
Member
Ну, вспомнили про Unreal. Я тоже играл в эту игру ещё на Pentium MMX, да, красивая и интересная по тем временам. Может Epic что-то и выпустят позже, кто знает, движок позволяет очень многое, остаётся только создать шедевр )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20