Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Что касается механики, задуманной разработчиками, она и раньше работала не очень, и в радуге и в дельтафорсе, но это не мешало людям играть в эти игры не так как задумано, а так как хочется. И любили люди эти игры.
Сейчас, я думаю, и без того спорная тактическая система споткнулась о мультиплеер и социализацию. думаю, с четвертого или пятого раза продюсеры таки уверуют в то что ежа с ужом скрещивать не надо.
главное чтоб не превратили эту серию в подобие "Ghost Recon: FS" видео, что показывали еще в 2011 году если не ошибаюсь, версия игры была второй попыткой... первую нам даже не показывали, как собственно и последнюю. кому как... а я бы хотел видеть в этом проекте максимальную реалистичность, непредсказуемость развития ситуаций с захватом зданий/заложников... ну как обычно )) только на максимально реалистичном уровне и без всяких нанотехнологий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
izpodvqpodverta Реалистичность - это смерть с одного попадания и две пушки, большая и маленькая? Или это "вау-вау крутой неожиданный в тактическом-то симуляторе сюжет"? Даже если Вы вдруг хотите первого, в целом пипл не сховает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Механика готова - Raven Shield - и геймплэй и баланс нано-реализма, и смерть от 1-2 попаданий и...всё это доработать, натянув фотореалистичную графику - будет шедевр на многие годы для центелей жанра (как и RS)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
В идеале, с учетом современных реалий - хотелось бы увидеть что-то, наподобие SWAT 4/The Regiment. Хотя бы. А не очередное "убей 100500 болванчиков в Боливии"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Splinter Cell Conviction тоже переделывали несколько раз. Почти любая игра до релиза претерпевает множество изменений. Халву вообще за полгода до релиза полностью перелопатили, а инфеймос был про зверушек.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Gruzin писал(а):
Механика готова - Raven Shield - и геймплэй и баланс нано-реализма, и смерть от 1-2 попаданий и...всё это доработать, натянув фотореалистичную графику - будет шедевр на многие годы для центелей жанра (как и RS)!
диванные хомячки, вооруженные гейпадами, это не потянут, слишком сложно же...
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12