Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Нигде не зарегистрирован. Говорят, что в большинстве случаев, после регистрации вылезают различные старые знакомые, с которыми никогда не хотел бы увидеться.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Фейсбук поноавилась идея гугла И они хотят купить планеры компанию. Они с солнечными батареями и чуть не 5 лет могут летать. Фейсбук туда запихнет урезанную версию инета. Где будет доступ к фейсбуку Есть еще третий идиот в сша запустят мини спутники типа вафли но в одну сторону пока
На хабре уже все обсудили. Идеи фуфло пинг большой. Люди бредят кароч . и над россией летать ничего не будет.
И вообще эти проекты для оранжевых революций. Там где инет зацензурирован.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: теперь как я понял все трое хотят вместе работать на благо революций)))
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: вы зайдите на этот интернет.орг прочтите:
"Они будут использовать его, чтобы решить, какое правительство им нужно. ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
diman5566 писал(а):
Этой новости уже недели три
да фиг с ним вот эта новость более эпичная:
Цитата:
19 февраля 2014 года, Facebook объявил о приобретении WhatsApp за 16 млрд долл. США. Facebook заплатит 4 млрд. долларов денежными средствами, а оставшиеся 12 млрд. долларов акциями Facebook. Кроме того, соглашением также предусматривается передача акций с ограничениями на сумму 3 млрд долл. основателям и сотрудникам WhatsApp в течение четырех лет после закрытия сделки. http://ru.wikipedia.org/wiki/WhatsApp
но и об этом не слова ))))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Рукалицо, как печально, что зомби добрались и до этого ресурса...
))) они же сами об этом пишут на своем сайте. в чём проблема?
или вы не знаете скольким революциям помог фейсбук. и во скольких странах его зацензурировали за это? может скажете что это выдумки и вообще российские сми выдумали?
зомби это как раз люди утверждающие что всё хорошо.
госдеп сша не дремлет я отношусь к всему этому с юмором всёравно в россии фейсбук не популярен и никакой халявы с небес нам не откроют. я лишь выложил суммарное мнение по этим технологиям, которое прочитал на хабре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
diman5566 Чтобы было понятно о чем я, почитайте произведения замечательного русского писателя Михаила Афанасьевича Булгакова;)
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26