Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Медведь писал(а):
кстати какова стоимость отчисления?
Точная суммы не оглашают, некоторые платят от 5 до 15 баксов за аппарат, ХТЦ писали 20-40. Производители считают эти поборы туфтой, но не связываются с юристами МС: http://habrahabr.ru/post/132738/
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Цитата:
Кому интересно платить за венду когда тот же андроед бесплатен, кстати какова стоимость отчисления?
Ты так наивен, все мозги вам промыли этой бесплатностью андройда, да нифига он не бесплатен, в нём куча платных компонентов, за которые ВЫ, хомячки в каждом телефоне/планшете платите, в том числе, только не падай, Майкрософту, ибо он держит кусок патентов использующихся в андройде.
Не понимаю людей, вам дают полноценный компьютер в любой диапазоне от 8 до 13 дюймов, по цене дешевле эпла и большинства топовых андройдов, а вы воротите нос с воплями, дайте нам ещё нихрена не могущих яблок и упорото кривых андройдов, который, будучи мобильной осью уже жрёт больше ЦПУ времени и оперативки чем винда. Вы что люди?! Ау! Включите мозг.
сейчас на рынок вышло полно планшетов за 12 тыс полноценной виндой и процами интел бейтреил для начала здорово
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: кстате как раз леново планшетов полно уже.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: и даже восьмидюймовки. и батареи по 6-8 часов процы 4 ядра и 2 гига озу ммс память правда не превышает нигде 64 гига
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: думаю майкрасофт таки впишется в рынок этих планшетов
и ведь с каждым годом они лучше. и интеловские soc нормально работают. и возможно в будущем добавят в них 3 ж и жпс коих пока нет- это единственныц минус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Цитата:
3 ж и жпс
GPS в моём планшете есть (хотя на сайте того магазина где покупал указано что его нет оО), 3G не проблема, в кармане у каждого сейчас смартфон умеющий работать в качестве точки доступа, по моему это даже лучше чем за 2 симки платить.
Member
Abraxas29 писал(а):
У меня виндофон, он по твоему не умеет инет раздавать
андроид девайсы тоже умеют инет раздавать, выходит у них не все так плохо. Да это и сама мс признает:
Цитата:
Владельцам планшетов с Android придётся искать другие возможности работы с документами Office, поскольку инструментария в исполнении Microsoft для них пока не предлагается.
Знают на чем миллионы любителей халявы сидят. Пора бы и им в ту степь двигать.
ПС:Удивляет парадокс, кто бы что бы ни купил, сразу и вдруг начинает хвалить свое болото, доказывая другим, что лучше и быть не может вещи. Видимо эйфория от покупки так сильна.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Microsoft, я б купил, только: А) минимум, на bay-trail, а лучше на 14нм преемнике Б) не по конской цене. В) ну и ассортимент хотелось бы видеть пошире.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
diman5566 писал(а):
сейчас на рынок вышло полно планшетов за 12 тыс полноценной виндой и процами интел бейтреил для начала здорово
8" в топку. Минимум 11.5, а лучше 12-12.5". Для дома, естественно, а с собой смарт либо маленький планшет на android/ios.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
8kadr Удивляет парадокс, кто бы что бы ни купил, сразу и вдруг начинает хвалить свое болото - далеко не все. я счастливый обладатель msi windpad 110w. покупал еще давно и знал, на что иду. по факту - с семеркой им пользоваться тяжело - мелко все слишком. в восьмерке - пользоваться можно с оговоркой на регулярные подвисоны на ровном месте, лютейшую работу модема и еще кучу досадных мелочей. по мне так win на планшете хвалят те, кто ни разу не пытался на них работать.
Member
egan я вот расстаюсь в мае со своим дройдо-планшетом на 7" (около года он был мне телевизором, офисом, может только кофе не варил) и честно говоря собираюсь познакомиться с плитками на планшете, а ваш коммент:
egan писал(а):
по мне так win на планшете хвалят те, кто ни разу не пытался на них работать
не вдохновляет на покупку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Abraxas29 писал(а):
Не понимаю людей, вам дают полноценный компьютер в любой диапазоне от 8 до 13 дюймов, по цене дешевле эпла и большинства топовых андройдов, а вы воротите нос с воплями, дайте нам ещё нихрена не могущих яблок и упорото кривых андройдов, который, будучи мобильной осью уже жрёт больше ЦПУ времени и оперативки чем винда. Вы что люди?! Ау! Включите мозг.
Сказал человек, в глаза не видевший Windows на планшете (или только его и видевший). После iOS\Android мне довольно часто приходится по роду работы юзать корпоративные MS планшеты Surface Pro и ничего, кроме мгновенного желания расколотить их об угол стола совещаний они не вызывают. И это несмотря на то, что Surface Pro РЕАЛЬНО МОЩНАЯ хрень на Core i5! Мне даже страшно думать о владельцах Atom, видимо у них реально железные нервы и стальные яйца! С другой стороны прыжки с яблока на робота не вызывают особых эмоций, ну тунец, ну не работает куча привычных по роботу фишек, но и большинство из них мне не нужны по работе. Вот упорото кривые Surface встречал сплошь и рядом - синий экран Windows на ровном месте (к примеру выход из энергосбережения), а настолько жестоко и упорото кривых Android даже кЕтай не делает! С iOS само собой и ежу понятно... А теперь, для ощущения будущих "наслаждений" предлагаю следующее: 1. Оставьте в БИОС включенными только два ядра; 2. Сделайте даунклокинг до 1Ггц (до 1Ггц дабы скомпенсировать архитектурные отличия и большие кэши настольных процессоров семейства Core и уместнее скорее понизить частоту до 800Мгц на каждое ядро); 3. Оставьте в одноканальном режиме одну планку памяти на 2 Гб; 4. Запустите Ваш импровизированный "планшет" и загрузите MS Office + антивирус. Наслаждайтесь "ездой" Ну или можно на виртуалке попробовать так "прокатиться".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20