Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
И смех и грех.

Member
Фото: 0
Цитата:
Apple запатентовала

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Ну все, остается им еще запах айфонов патентовать!

Member
Фото: 0
Запах клетки с хомячками в курятнике?

Member
Действительно, как они посмели придумать и реализовать метод реализации всего этого, да еще и защитить это патентом. Негодяи какие.

Member
Фото: 1
Вот это правильно

Member
Я сначала прочитал как олеНИфобное покрытие, типо для тех у кого фобия на оленей что перестали бояться :lol:

Member
:D давайте рассматривать каждый из 1к+ патентов аппл? ))) это как минимум 3 новости каждый день.

Member
42Wex писал(а):
Действительно, как они посмели придумать и реализовать метод реализации всего этого, да еще и защитить это патентом. Негодяи какие.

Действительно как так?
"Олеофобное покрытие было запатентовано 20 июля 2005 года. Изобретатели — немецкие ученые — Melanie Hoffmann, Dr. Gerhard Jonschker и Dr. Michael Overs. Позже компания Apple подала заявку на патент на усовершенствованное покрытие."
http://www.remont-iphone.spb.ru/articles/oleofobnoe-pokrytie.html
У эпле не сверху вниз наносится, а вертикально. Понимать надо.
Афтар же Alina, ей пора свой айфончик менять. Вот и старается.

Последний раз редактировалось miklebat 28.03.2014 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vjacheslavs писал(а):
Я сначала прочитал как олеНИфобное покрытие, типо для тех у кого фобия на оленей что перестали бояться :lol:

К сожаление, оленефобное и олигофренофобное покрытие продуктам Эппла не грозит, ибо продажи упадут, как минимум, втрое.

Member
Красота, с нетерпением ждем новый iPhone:-)

Member
DigitAlll писал(а):
Красота, с нетерпением ждем новый iPhone:-)

Чтобы через месяц взять Samsung galaxy note IV.

Member
Фото: 37
Вообще покрывать сапфир покрытием не очень умно. У Motorola AURA (яТелефону до нее еще очень далеко в плане стиля) это уже проходили: сапфировое стекло формально почти не царапается, но на покрытии появляется огромное количество мелких царапин.
Получится разводилово. 8-)
Vjacheslavs писал(а):
Я сначала прочитал как олеНИфобное покрытие

Это теперь у оленей появится алергия на яТелефоны, и эти телефоны начнут отскакивать от уха клиентов огрызка? :shock:

Member
Egorich1987
Цитата:
Чтобы через месяц взять Samsung galaxy note IV.

Хоть note 24 бери, вообще не интересует твой выбор :) Я возьму Iphone 6 и даже специально съезжу очередь за ним постоять на старте продаж, тч кому что :D
VINRARUS
Характеристик покрытия еще никто не знает, ты ванга или еще какая прорицательница?

Member
DigitAlll писал(а):
Характеристик покрытия еще никто не знает, ты ванга или еще какая прорицательница?

Просто я умею логически размышлять.
Или ты думаешь что покрытие будет более твердым за сапфир? :lol:

Member
VINRARUS писал(а):
Или ты думаешь что покрытие будет более твердым за сапфир?

почему нет? нет более твердых материалов или все "максимальная твердость" достигнута? ))) тем более не вижу проблем с царапинами на других стеклах - почему на этих должно что то иначе быть?.. опять таки на сапфировое стекло переходят не из за царапин а его способности "не биться" при падении... )))

Member
mag_ai писал(а):
почему нет? нет более твердых материалов или все "максимальная твердость" достигнута? )))

Потому что тогда не рационально использовать дорогой сапфир. Достаточно будет покрыть какую то пластмаску.
mag_ai писал(а):
тем более не вижу проблем с царапинами на других стеклах

Значит новая яМобилко не для тебя. :(
mag_ai писал(а):
опять таки на сапфировое стекло переходят не из за царапин а его способности "не биться" при падении... )))

Материалы отличающиеся сверх твердостью как правило отличаются и повышенной хрупкостью. ;)
А для "не биться при падении" и пластик подойдет.

Member
VINRARUS писал(а):
Потому что тогда не рационально использовать дорогой сапфир. Достаточно будет покрыть какую то пластмаску.

нет. вот и все объяснение покрытые можно сделать тонким и оно будет отвечать неким характеристикам например прозрачности, а субстрат будет выполнять функции "подложки" опять таки можно не заботиться о "цене" покрытия и получить качественный продукт.
опять таки физические характеристики для подложки очень фажны по тем же самым причинам.
VINRARUS писал(а):
Значит новая яМобилко не для тебя.

я пока и не собирался брать айфон 6 мой кумир это айфон 5s на него я и нацелен через год другой.
VINRARUS писал(а):
Материалы отличающиеся сверх твердостью как правило отличаются и повышенной хрупкостью. А для "не биться при падении" и пластик подойдет.

вот только все это "жиростойкое" покрытие может просто осыпаться с пластика или его вообще не нанести на пластик и так далее. опять таки отказ от горилы в пользу сапфира вызван только один - сохранить стекло при падение. других экономических вариаций я не вижу - горилла вполне себя окупает по своей цене и качеству... а так опять падение маржи с телефона ради "еще меньшего количества царапин" на мой взгляд бред и так уже современные смартфоны царапать сложно (не ну есть кадры, но стекло служит заложенный в него цикл).

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
опять таки ждать в айфоне 6 сапфировое стекло на мой взгляд бред - в мире нет достаточных мощностей чтоб поставить апплу достаточно сапфирового стекла и обеспечить всю партию айфонов ими.

Member
mag_ai писал(а):
опять таки физические характеристики для подложки очень фажны по тем же самым причинам.

И ничего более подходящего дорогого и "неудобного" сапфира не нашлось. :crazy:
mag_ai писал(а):
опять таки отказ от горилы в пользу сапфира вызван только один - сохранить стекло при падение

Ну конечно, именно из за этого яМобилки последние камеру прикрывают сапфировым стеклышком, потому что по статистики каждое 20е падение яМобилко заканчивается разбитым защитным стеклом камеры! :lol:
Ну а сам сапфир просто "славится" своей стойкостью к ударам, куда там тому титановому сплаву или презренному пластику... :D
mag_ai писал(а):
вот только все это "жиростойкое" покрытие может просто осыпаться с пластика или его вообще не нанести на пластик и так далее.

А кроме сапфира, паластика и суперуникального жиростойкого вещества как всегда у тебя альтернатив нету... :?:
mag_ai писал(а):
на мой взгляд бред и так уже современные смартфоны царапать сложно

Твой взгляд отражает исключительно ТВОЙ взгляд. :)
И напоследок шах и мат
Цитата:
Сапфировое стекло (Sapphire glass) изготовлено из искусственно выращенного сапфира – наиболее дорогого материала, обработка сапфирового стекла – очень трудоемкий и дорогой процесс, в нем используются пилы с алмазными лезвиями. Но при этом поцарапать вы его сможете только об ювелирные украшения с настоящими камнями или же на заводе в цеху, где идёт обработка сверхпрочных минералов. Обратная сторона прекрасной стойкости к царапинам - это достаточно высокий шанс разбить сапфировое стекло: оно отличается высокой хрупкостью и слабо держит удар.

http://bit.ly/1jhhodn

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа