Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
...не потому что дорого, а потому что говно.
я лох, я купил, ибо фанат был 15 лет назад. Совет: не платите за это фуфло. 100, ну 150 руб. по старой памяти было б норм, 700(20$ за за недочудотупобред) это уже, конечно непревзойдённое свинство. Надоело. т.н. "независимые инди-разрабы" гонят расквадраченные платформеры по 400руб. Ну, а эти упыри вконец обнаглели. Видать "деньги очень нужны" =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Да я тоже фанат, это была первая игра вместе гта и моторэйсером на 1-м компе с 3дфх))) До сих пор частенько переигрываю первую часть(вторую тоже люблю), но тут я был взволнован результатом ещё после первого ролика...
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
aьиxaн писал(а):
я купил, ибо фанат был 15 лет назад
Поделитесь впечатлениями о ремейке. Так сказать - как фанат фанату! / Вместо информации об игре - мультик ( на 1.40сек.). А то что показано за 19 сек. - кошмар какой то, как им только не стыдно такое говно в 2014у делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
Я бечил на кикстартере эту карму. А позавчера, получив доступ, уже ее опробовал! Физика - хороша для кармы! Текстуры - их практически нет (((. Детализация графическая - только машины более-менее проработаны. Геймплей - ок! Звук - сойдет. Багов - не вылезло ). Считаю, что задел, потенциал - есть, и достаточно большой. Но, блин, пилить и доделывать там еще очень и очень много!.. Надеюсь на лучшее - что они сделают отличный продукт! Но только релиз покажет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
ioop писал(а):
А то что показано за 19 сек. - кошмар какой то, как им только не стыдно такое говно в 2014у делать.
ПРЕ-АЛЬФА!11один1 Дождись релиза или предрелизных (за месяц-два) демо-роликов, а потом уже суди, иначе только впечатление себе испортишь и накрутишь предвзятое мнение. Я точно так же накрутил себе мнение M&M 10 по раннему доступу, хотя судя по критику игра получалась нормальной. Ну точно не омерзительной: http://www.metacritic.com/game/pc/might-magic-x-legacy
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Мдя... судя по кусочку геймплея, в конце ролика - полная х.. .хрень. А какая замечательная игра была (самая первая, с патчем для возвращения педестриан, заместо скучных зомбей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Интересно, когда местные эХсперты по ютубу уловят мысль... вернее когда до их мозга, который, я надеюсь, есть, дойдет - что сабж в сырой-сырой преальфе. Которая работает - уже хорошо. Ан нет - им Хеймплей и душу уже подавай. Хотя дух оригинала, кстати, уже чувствуется. И да - когда уже диванные аналитеги поймут, что early access как бе не из разряда "получить максимум фана от игры", а из разряда "хочу посмотреть на игру - нет сил ждать стабильной версии"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
а из разряда "хочу посмотреть на игру - нет сил ждать стабильной версии"
знаешь в чем разница между нормальной не готовой игры и шлаком? шлак пытаются продать по дороже всегда, а нормальные игры рекламируют демками и нормальными часовыми роликами с геймплеем, и опять же бесплатными бетками, кроме того пользователи видят разработку, а часто еще и помогают, на выходе получаем отличную игру, а это высер как и 1000 других, кроме того решили выехать на громком имени, что уже делает их разработку говном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Все кто говорит что графа там никакая текстуры никакие и это еше умудряется тормозить - вообще мало что секут.
Обычно они ворчат вот даже в крайзисе бочки 6 полигональныетекстуры бамп, а не геометрия, заранее прорендеренные тени и еще куча всяких фишек. Так вот все это делается чтоб ваши "топ компы тянули".
В Карме все по чесноку сделано и полигонов вообще не жалеют - ну и результат видите, но это и есть честный графон о котором большинство плачет не подозревая что он за собой несет. Если на эти полигоны прикрутить фильтры и постобработку / текстурные карты то всякие некст кары по сути будут в ауте но это просадит все до 1 кадра в секунду, в карме используются честные тени / честная геометрия / честные отражения / честная не урезанная физика, это и есть NEXT GEN подход, но компы наши еще лет 5 это тянуть не будут.
Кто работает с 3DS max знает как там тормозят сцены, так вот кармагеддон это практически сырая сцена с честными полигонами.
Система повреждений вообще аналогов не вкакой игре нет, она действительно очень правдивая, а не заранее прорисованная.
Вообщем разрабы очень сильно на самом деле замахнулись, а пилить там оооооооооооооооооооооочень много надо чтоб что то вышло драйвовое, но фанаты должны оценить даже по тому что сделано и все кто вложил деньги - не зря.
Мне в это даже щас приятнее играть чем в NFS RIVALS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
А я считаю, что система провреждений в Next Car Game гораздо лучше. NCG, это игра духовная наследница Flatout-а созданная теми-же разработчиками из Bugbear, посмотри какие там повреждения и притом игра не тормозит так, как Carmageddon.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14