Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Абсолютно правильное решение. От огрызков, с их закрытой архитектурой и системой давно надо было отказаться, эти айпады\айфоны изначально лишь для слежки и шпионажа и создавались в тесном сотрудничестве с ЦРУ\АНБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
А че не пересели на Highscreen, это же поцреотично!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Michael_L писал(а):
Абсолютно правильное решение. От огрызков, с их закрытой архитектурой и системой давно надо было отказаться, эти айпады\айфоны изначально лишь для слежки и шпионажа и создавались в тесном сотрудничестве с ЦРУ\АНБ.
Аппараты на android- аналогично.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Xerxess писал(а):
Michael_L я надеюсь у вас достаточно фольги дома
Он что, гидроцефал?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Специальным образом защищённые устройства? Такими могут быть только устройства собственной разработки с закрытой архитектурой и программным обеспечением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Michael_L гелей? кто это? шпионаж за ней через айфон? выдумываете? глюки? они следили за всеми европейскими лидерами куда руки дотянулись верить в то что все службы мира идиоты и не видели что ЭТО о боже просто у европейцев как всегда "но мы же друзья? как вы могли за нами следить?" молча и тихо и как обычно - разведка для это и есть и методы контр-разведки тож ))) и мы следим и прослушиваем всех европейских глав - я этому не удивлюсь.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
mag_ai писал(а):
вы вообще у батьки под колпаком ))) еще похлеще чем у путина ахаха... не смешно.
Их хотя бы не зомбируют, они добровольно смирились.
kukuruzo88 писал(а):
Да нам за вредность молоко выдавать надо!
Порошок уже не устраивает?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Цитата:
эта мера носит технический характер
Думаю он лукавит с техническими проблемами и безопасностью. Да, безусловно эппл отсталы в техническом плане: дизайн четырехлетней давности, дисплей с разрешением, которое превосходят китайские двухсотдолларовые поделки, отсутствие интересных технических новшеств, проигрывание конкурентам почти по всем параметрам - все это имеет место быть. Но, имхо, наверное они решили поменять смартфоны из-за банальной непрестижности. Внешне почти все айфоны одинаковы и получается, что депутат, с первого взгляда, использует тот же смартфон, что колхозник Вася или восьмиклассник из провинциального городка.
Неудивительно, что яблочные хомячки так взбодрились, когда вышел айфон золотого цвета - ну хоть что-то новенькое, что смогло бы их дискриминировать от других хомячков .
Эппл надо срочно что-то менять, иначе скоро их смартфоны будут использовать только неприхотливые деревенщины, которым не важно, что внешне у них такой же смартфон, как и у всех остальных.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19