Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Сразу вспомнился фильм "Дети шпионов" - отправляясь на задание герою дают гаджет похожий на наручные часы и там есть и лазер, и веревка, и навигация и т.д., но одна беда.... для часов места не осталось. Это всё напоминает ситуацию с умными часами - вещь прикольная, но в качестве основного своего названия "часы" - она получается будет несостоятельна!!! Часы должны работать на батарейке ну ни как не меньше полугода. Если уж совсем опустить планку -раз там стоит аккумулятор - то месяц... и не меньше. Иначе назвать такую вещь часами нельзя. Это всё что угодно, но не часы!

Member
Что-то затролили сегодня новостями яблоко. :fingal: :D

Member
эх что-то я в жизни мало чего понимаю.... зачем вообще сейчас покупать обычные наручные обычные часы.....
тем более механические.

Заблокирован
Заблокирован
Ну всё, не за горами iEnd.

Moderator
Фото: 0
palegamer дорогие механические часы работают годами, к тому же они выглядят брутальнее чем электронные.

Member
palegamer писал(а):
эх что-то я в жизни мало чего понимаю.... зачем вообще сейчас покупать обычные наручные обычные часы.....
тем более механические.
У тебя нету много денег?

Member
qefir писал(а):
дорогие механические часы работают годами, к тому же они выглядят брутальнее чем электронные.

Дело не в брутальности а в их надёжности и точности.

Member
palegamer писал(а):
тем более механические.
Базара нет, купи зажигалку Зиппа, и перестанешь понимать зачем выпускают криккеты/федоры и пр. билиберду. Плюс сатисфакции и шармана словишь...)))

Member
TheBeast1590 писал(а):
У тебя нету много денег?

да у меня нету денег )) но просто ща часы есть во всех телефонах начиная от ваших яблок и кончая ноклами за 1 к рублей......
зачем неудобный вес на руках таскать. да ещё и со стрелкой.... прошлое тысячилетие.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
qefir писал(а):
дорогие механические часы работают годами,

у моей матери китайские говорящие меньше чем за пол тыщи купленные .... работают лет так 5 прекрасно, а может и больше точно не могу сказать :D

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
FELSHER писал(а):
Базара нет, купи зажигалку Зиппа

нууу я не курю (никогда не курил вообще) так что врядли пойму.

Member
Обычная (и совсем недорогая) наручная механическая "Слава" проработала 40лет.. не требуя батарек....:) потом сменил на "обычные" электронные Q&Q.

Moderator
kukuruzo88 брутальность тоже важна)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
palegamer писал(а):
у моей матери китайские говорящие меньше чем за пол тыщи купленные .... работают лет так 5 прекрасно, а может и больше точно не могу сказать

А у меня есть часы которым 30 лет, и не разу не ремонтировались. Причем механические.

Member
Дорогие часы это имиджевые аксессуары. Типа как украшение, не более того. Все сделано для понтов, между богатыми людьми, нищебродам когда на еду не хватает этого не понять

Member
Цитата:
Швейцарские производители часов отказываются сотрудничать с Apple

лол, даже швейцарские производители часов отказались с ней сотрудничать ;D

Member
Просто швейцарцы видят как по-свински Япл ведёт себя со своими "партнёрами" и почти в открытую рассуждают так - "да на кой вы нам сдались, уродцы".

palegamer писал(а):
эх что-то я в жизни мало чего понимаю.... зачем вообще сейчас покупать обычные наручные обычные часы.....тем более механические.

чтобы время показывали. Во всех смыслах. Телефон так не умеет.

palegamer писал(а):
зачем неудобный вес на руках таскать. да ещё и со стрелкой.... прошлое тысячилетие.

Хм, я прошу прощения, как же ты того, это в туалете управляшься? Подержать кого зовёшь?

Member
Даже самая дешевая Swatch не желает становиться барахлом

Member
palegamer писал(а):

открой словарь на букве "С" и поищи там слово "стиль"

Member
Цементатор писал(а):
Даже самая дешевая Swatch не желает становиться барахлом

Ну, строго говоря, Swatch, помимо марки, это таки крупнейший часовой швейцарский холдинг. Бланпа, Брегет, Омега, Лонгин, этсетерал (англ. звукоподражание) - это тоже всё Swatch.

Member
Цитата:
Да, мы (руководство Swatch) вели переговоры практически со всеми игроками рынка умных часов.

не факт что там была аппл еее... реально щас куча компаний пытается делать часы с чего все решили что была именно аппл?
Цитата:
А глава подразделения часов и ювелирных изделий люксового французского холдинга LVMH Moët Hennessy — Louis Vuitton Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver) заявил, что Apple не раз пыталась переманить у него несколько талантливых сотрудников. Американская компания даже отправляла им письма, однако ни один из экспертов не принял "заманчивое" предложение Apple.

с чего вдруг письма стали секретными? если о них уже треплються? азаза ну покажите сколько платят и что значит "заманчивое предложение"? а так ну тип аппл могла десяткам и сотням людей разослать приглашение на собеседование - не вижу ничего дурного.

Member
Аппл является для "швейцарских производителей" (Свотч это обычный ширпотрёб) слишком серьёзным конкурентов. Если дорогим маркам Аппл пока особой опасности не представляет, то всякие жалкие и дешёвые Свотчи могут потерять покупателей когда аппл выспустит массовый продукт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа