Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Два года назад мне пришлось качать баттлу с торрента так как купленая игра была на дисках а дисковода у меня уже 5 лет нету. Возможности скачать с сайта Оригин не было, а теперь вдруг всё так поменялось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
TheBeast1590 писал(а):
Два года назад мне пришлось качать баттлу с торрента так как купленая игра была на дисках а дисковода у меня уже 5 лет нету. Возможности скачать с сайта Оригин не было
У меня пару лет, как дисковода нет, но есть дисковод внешний, который подключается простым втыканием провода. И непонятен ровно один момент. С торрентов была возможность, а с оригина нет? Как так? Я тоже купил диск с батлой и всё прекрасно скачалось после ввода ключа. Может вы чего не договариваете?
Member
Алексей Белоусов писал(а):
С торрентов была возможность, а с оригина нет? Как так? Я тоже купил диск с батлой и всё прекрасно скачалось после ввода ключа. Может вы чего не договариваете?
С какого оригинала? 2 года назад я купил игру в коробке ради ключа. На оригене зарегестрировал игру с ключём, но скачать возможности мне он не давал. Это конечно было печально. Нашёлся торрент с игрой который позволил скачать файл игры который я потом и установил. Но 2 года назад купив игру в коробке скачать её у ЕА было невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Россия, Армавир
За три года не разу не было проблем с ORIGIN качалось всё нормально и альфа и бета BF3, не вру, был косяк, ORIGIN в упор сеть не хотел видеть но я сам виноват на оптимизировал винду.
_________________ AMD Ryzen 5 1600 4000 1.284B Gigabyte B450M DS3H 2xMicron 16GB 3200 MHz Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)
Member
Алексей БелоусовSnoopy_GSM возможно вы покупали игру в в цифровом варианте. У меня был ключ физически распечатан на бумажке которая лежала в коробке с игрой на дисках. По идее какая разница, что на дисках игра что с интернета скачать. Ну я пытался скачать, а мне оригин не позволял это сделать. Вот такой вот сервис .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Надеюсь, ориджин не ворует игры как стим. У меня был установлен Follaut New Vegas с диска, через полгода после этого поставил стим и эта игра появилась у меня в библиотеке стима
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13