Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Хотя я к консолям такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу, но все же они куда больше попадают под тематику сайта нежели всякие смартфоны и планшеты.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
GroVic писал(а):
Хотя я к консолям такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу, но все же они куда больше попадают под тематику сайта нежели всякие смартфоны и планшеты.
Ну наконец-то на современные сонсоли можно портировать игры 3-4 летней давности без ущерба качества графики!
Сомневаюсь что на соснолях будет такое же качество графики как и на ПК. Первый метро и сейчас по зубам только видяхам от 10 тыр. Хотя если на 30 фпс то может и попрет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Groove75 писал(а):
Сомневаюсь что на соснолях будет такое же качество графики как и на ПК. Первый метро и сейчас по зубам только видяхам от 10 тыр. Хотя если на 30 фпс то может и попрет.
да да - Infamous с детализацией раза в 2 выше прет нормально, а вот коридорные буратины с крутыми текстурками не попрут) И да - 30fps при 1080p - как раз современные флагманские видяхи и выдают Но в целом - да, если двигло нормально не оптимизируют - может и резать графон придется. Хотя у программеров 4А руки довольно прямые - не то что у неких CD Project/Bohemia))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
какой бы графон не был в игре - она не нужна на next-гене. Лучше бы Кукурузисы перенесли.
WerV0lf писал(а):
Хотя у программеров 4А руки довольно прямые - не то что у неких CD Project/Bohemia))
Не соглашусь, в Ведьмаке 2 графон и дизайн гораздо больший эффект производят (один лес чего стоит), а вот Метро не помогают физиксы и пупер-текстуры т.к. в основном темно как у негра + какое-то управление странное (особенно 1 часть) и левелдизайн тоже странный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15