Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
MoroZ писал(а):
торренты с вами не согласны
Та нуу эти ваши торренты... Вчера пробовал ставить игруху, стока ховна натерпелся, какие то кряки ставить, запуск игры через раз, вылеты, в итоге игруха где то на 3-4 миссии вообще зависла и все, дальше уже не поиграть было. Все время доходил до этого момента и зависон. Прогуглил, оказалось, что у большинства такие проблемы. Та ну его нафик, снес. Шоб я ещё поставил ператку, да ни за что. Лицуху купил, сел и поехал, вообще без проблем...
Та нуу эти ваши торренты... Вчера пробовал ставить игруху, стока ховна натерпелся, какие то кряки ставить, запуск игры через раз, вылеты, в итоге игруха где то на 3-4 миссии вообще зависла и все, дальше уже не поиграть было. Все время доходил до этого момента и зависон. Прогуглил, оказалось, что у большинства такие проблемы. Та ну его нафик, снес. Шоб я ещё поставил ператку, да ни за что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
lSerega92lFrostДа-да, ваша жлобская сущность всегда будет говорить как прекрасно работают краденные игры. Если вы такие нищие, что не можете покупать игры, откуда у вас бабло на железо? Тоже украдено? Да, можете не отвечать, ваше нытье и аргументы не стоят и коровьей лепешки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ChandlerXAAP репаки от норм репакеров зачастую"решают".
ChandlerXAAP писал(а):
Лицуху купил, сел и поехал, вообще без проблем...
иногда бывает,что на пиратках уже приехал,а на лицке только запрягают(из последнего,Вор у пиратов ~на неделю раньше появился,чем не демка?) Bezenchuck ты все игры к ряду что ли покупаешь не глядя? да кино только в кинотеатрах смотришь?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Ubisoft: Демоверсии Watch Dogs до релиза игры не запланировано
Ещё бы
ChandlerXAAP писал(а):
Та нуу эти ваши торренты... Вчера пробовал ставить игруху, стока ховна натерпелся, какие то кряки ставить, запуск игры через раз, вылеты, в итоге игруха где то на 3-4 миссии вообще зависла и все, дальше...
Года 2-3 назад, когда ещё более или менее играл в игрульки , сколько качал с торрентов - ни разу не возникло траблов. И кряки всегда были вшиты. Качаешь торрент, ставишь и понеслась. Про замену ехе файлов и копирование папок уже и забыл. Спасибо что напомнили, лет на 5 вернулся назад. Или это 1апрельское трололо?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Frost Да-да, ваша жлобская сущность всегда будет говорить как прекрасно работают краденные игры. Если вы такие нищие, что не можете покупать игры, откуда у вас бабло на железо? Тоже украдено? Да, можете не отвечать, ваше нытье и аргументы не стоят и коровьей лепешки.
Ахинею не неси. Я всего лишь поставил перед фактом, что репаки могут работать лучше лицухи, хотя бы за счёт того, что не нужно держать всяких онлайнов со службами издателей. Как в пример, недавно всё-таки прошёл первый Масс Эффект, вначале играл в лицуху со стима, а потом ради дополнений скачал репак. Таки репак местами работал немногим быстрее, и сворачивал-разворачивал игру быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
MoroZ писал(а):
ты все игры к ряду что ли покупаешь не глядя?
Понимаешь в чем разница между нами, ты задрот, а мне хватает 2-3 новых игр в год, так что меня особо не парят цены. Frost Я таки оказался прав, как всегда в таких случаях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Репаки от проверенных товарищей практически всегда работают как минимум не хуже лицензий, а зачастую и лучше, да. Пусть любители лицензий и дальше вводят себя в заблуждение, гордясь тем, что вот у них реально рабочая версия, а обладатели пираток постоянно с ними мучаются. Так вот ничего подобного. Скачал, прожал кнопку далее три раза и играй. Не надо заморачиваться со всякими проверками, постоянным доступом к инету, нерабочими профилями, языками и тд. Все самые пафосные любители лицензий - студенты/холостяки или как раз именно задроты. Среднестатистическая российская семья с детьми как правило не отличается особо высоким уровнем дохода, имеет несколько кредитов/ипотеку. И если у тебя есть лишние деньги, которые некуда потратить, ты не потратишь их на игрушку, а купишь подарок жене или дочке. А игрушку стянешь с торрента. Потому как расслабляться тоже надо, а поиграться на компе часок в день зачастую чуть ли не единственный вариант отвлечься.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Bezenchuck писал(а):
Понимаешь в чем разница между нами, ты задрот, а мне хватает 2-3 новых игр в год, так что меня особо не парят цены.
Понимаешь,в чём разница между нами,я геймер,а ты как раз-задрот,задрачивающий 2-3 игры за год до дыр,со 100% выбивкой ачивок .А цены на пк игры никого не парят ,вопрос в качестве игорей и стоит ли за них платить. зы биошок инфинит прошёл на пиратке(оч.понравился),недавно купил лицку с допами-прошёл допы уже на лицензии и игру в коллекцию.Абсолютно не жаль потраченных кровных.А была ситуация,купил не глядя(насмотревшись роликов с выставок и наслушавшись пения разработчиков) распиаренное говно под названием Аллиенс колониал маринс,ничего общего не имеющим, с ранее увиденным и услышанным.Почувствовал себя лошарой.И так бывает.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
soleboom злой дед тоже гут,вшивает автоапдейтеры-все патчи автоматом тянутся,когда выходят-даже переустановка не нужна. Но это уже совсем другая история...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21