Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Хайнс наверное считает что люди не играли в WOW 20 лет...

Лучшеб ему оставаться просто кетчупом...

Member
Фото: 0
Цитата:
После покупки игры вы уже получаете оплаченный месяц подписки, осматриваетесь, учитесь, играете. За месяц можно сделать многое, и если вы понимаете, что дальше играть не имеет смысла, значит, так тому и быть.

За 60 баксов? Идите ка вы в зад!
Могу с кем угодно поспорить, на что угодно, что сабж стухнет уже через год. Об отмене подписки заговорят уже через пол года.

Member
Цитата:
Если игра вам не нравится, то, разумеется, вы не станете оформлять на неё дальнейшую подписку.

Т.е. заплатил 60 баксов, а если игра не понравится - не играй) Хайнс наверное пошутил? Хотя да, у них же тоже 1 апреля отмечают.

Member
Фото: 2
Rabies писал(а):
За 60 баксов? Идите ка вы в зад!
Могу с кем угодно поспорить, на что угодно, что сабж стухнет уже через год. Об отмене подписки заговорят уже через пол года.

Завсегдатаи той же гохи в паре с красноглазыми задротами ммо вангавали это с самого начала). Но фанатов у этой вселенной много, которые кстати ее активно защищают и ссылаются на бету, плюс не забываем про успех скурима. Так что народ продержит проект какое то время.
Мне так АА получше будет, имхо.

Member
«HASH» писал(а):
Хайнс наверное считает что люди не играли в WOW 20 лет...

Осетра то уреж, ты сказки про 20 лет можешь рассказывать учащимся какой-нибудь школы для детей с задержкой в развитии.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Arlak писал(а):

Для любителей линейки да, АА будет лучшим вариантом, а меня от корейцев уже блевать тянет. Побегал пару вечеров в АА, на любителя. Да и без доната будешь там сосать чупа-чупс.

Member
Arlak писал(а):

АА вообще нормальная тема, 2 недели погонял и забил. Зато ощущения норм от игры и погонял нахаляву)

Member
Arlak писал(а):
Так что народ продержит проект какое то время.

Ну так об этом я и написал. Эйфория продержится полгода, потом народ начнёт уходить. Через год объявят о том, что сабж переходит на freetoplay. И до самой кончины сабж будет довольствоваться около полумиллиона игроков..
Короче, Star Wars: The Old Republic номер два...

Member
Подписка - это действительно хорошо, но вот с стартовой ценой они сильно погорячились.
80 евро за полную версию(в стандартной за все расы не поиграть) - это провал. При этом еще никто не говорил, что аддоны будут бесплатными.

Тут уж надо либо как в ГВ2 - высокая цена и нет абонентки, либо как в вое - невысокая цена и абонентка. А они решили и рыбку съесть и...

П.С. Сама игра ни рыба, ни мясо, есть хорошие моменты, а есть фейловые. В сумме получается середняк. :-(

Последний раз редактировалось konakov 01.04.2014 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rabies писал(а):
И до самой кончины сабж будет довольствоваться около полумиллиона игроков..

То есть грубо прикидывая 7,5 лимонов баксов в месяц совсем гроши? Ого, ты походу больше зарабатываешь денег, молодцом раз для тебя это пшик.

Member
Bezenchuck, не путаем выручку с прибылью.
При выручке 7.5млн, издатель вполне может нести убытки, либо это скажется на сервисе.

Member
Bezenchuck писал(а):
То есть грубо прикидывая 7,5 лимонов баксов в месяц совсем гроши? Ого, ты походу больше зарабатываешь денег, молодцом раз для тебя это пшик.

А сервера будут сами обслуживаться? И зарплату наверно тех поддержке платить не надо? Да и разработчики за спасибо будут игру патчить и дополнения выпускать.
Эксперт хренов. Для такого проекта, меньше миллиона подписчиков - медленная смерть.

Member
Rabies писал(а):
А сервера будут сами обслуживаться? И зарплату наверно тех поддержке платить не надо? Да и разработчики за спасибо будут игру патчить и дополнения выпускать.
Эксперт хренов. Для такого проекта, меньше миллиона подписчиков - медленная смерть.

Плюс к тому, надо же окупить затраты на разработку игры, маркетинг и прочее. Бюджет у проектов такого класса не менее сотни миллионов как правило.

Кстати, считаю модель b2p наиболее оптимальной. Тут сразу и мощный приток средств на доработку контента и будущие дополнения, нет недостатков фритуплея, не надо заботиться об абонентке. Ведь если запускаешь игру несколько раз в месяц, а не задрачиваешь 24/7, то платить ради этого абонентку тупо неохота, соответственно игра идет лесом. Как собственно и сабж. За ничем особо не выдающуюся игру платить 2.5-3к и потом еще в месяц по 500... Не, спасибо. Разрабы сами себя нагнут с такой жадностью.

Member
А я когда-то надеялся, что в Скайриме будет кооп...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Rabies писал(а):

Да вы бог маркетинга. Тогда любая сетевая игра должна быть по подписке.

Member
Rabies писал(а):
А сервера будут сами обслуживаться?

И как только в баттлу народ играет, бяда просто. Нет никаких бесплатных игр, тем или иным способом тебя заставят платить, сказки можно дебилам рассказывать. Все F2P сосут бабло, иначе ты сосешь, как вариант сутками не вылезаешь.
Amsterdam_83 писал(а):
Ведь если запускаешь игру несколько раз в месяц, а не задрачиваешь 24/7, то платить ради этого абонентку тупо неохота, соответственно игра идет лесом.

Тебя жаба давит, и это нормально. А кого-то такая модель устраивает, платить ежемесячно. А самое главное, что так отсекается дно, типа здешней аудитории, у которых все достижения жизни это умение метать свои фекалии по любому поводу.
Amsterdam_83 писал(а):
За ничем особо не выдающуюся игру платить 2.5-3к и потом еще в месяц по 500...

Тебя где прижигали заставляя покупать? А насчет не выдающегося, ну значит это не твоя игра. Я точно знаю что 99% игр которые ты гоняешь лично для меня не то что не выдающиеся, я их считаю откровенным шлаком. Разные люди - разные вкусы.

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Бюджет у проектов такого класса не менее сотни миллионов

Сотни миллионов чего? Рублей, евро, долларов? Бюджет такого классного проекта ни как не меньше сотни миллиардов! Сто миллионов только на зелёную траву под окнами офиса!

Member
Bezenchuck писал(а):
И как только в баттлу народ играет, бяда просто. Нет никаких бесплатных игр, тем или иным способом тебя заставят платить, сказки можно дебилам рассказывать. Все F2P сосут бабло, иначе ты сосешь, как вариант сутками не вылезаешь.

К чему весь этот сарказм, я не пойму? Ты веришь что эта игра "выстрелит"? Ты правда веришь в то, что в неё люди будут играть по подписке несколько лет?
Я её во время последнего бетатеста выключил уже через 30 минут, ибо нереальная скука и пустота. Я не буду в ней играть даже за бесплатно и уж тем более, я не буду платить за этот кусок пустого кала 2000р.
Сабж стухнит через год, попомни мои слова! Можешь этот пост в закладки добавить, через год потом убедишься.

Member
ioop писал(а):
Сотни миллионов чего? Рублей, евро, долларов?

Пиастров, блин, чего ж еще то, Евгений Ваганыч? Кстати, затраты то поболее ста миллионов $ походу, аж в 2 раза.
http://www.tesonline.ru/news/the-elder- ... ion-budget

Bezenchuck писал(а):
дно, типа здешней аудитории, у которых все достижения жизни это умение метать свои фекалии по любому поводу.

Ну да, мы тут полное дно, и в жизни ничего не достигли, раз сомневаемся в успешности как минимум сомнительного продукта с такой системой оплаты, в отличие от Вас, о великий гуру ММО, постигший смысл бытия.

Bezenchuck писал(а):
Я точно знаю что 99% игр которые ты гоняешь лично для меня

А ну ок, я еще и игры гоняю лично для Вас, о Великий)

PS. С игрой будет то же самое, что и с ТОРом. Там тоже было много пафоса и амбиций. Будет кое как существовать, будут в нее играться даже несколько сотен тысяч (надеюсь, не надо уточнять несколько сотен тысяч кого, а ioop?).Через годик перейдут на фтп, через два забьют на обновления и добавление вменяемого контента.

Member
Bezenchuck писал(а):
Тебя жаба давит, и это нормально. А кого-то такая модель устраивает, платить ежемесячно. А самое главное, что так отсекается дно, типа здешней аудитории, у которых все достижения жизни это умение метать свои фекалии по любому поводу. .

А к чему такие громкие и в тоже время сомнительные заключения? Тенденция такая, переходить на ф2п, и были прецеденты фейлов с подпиской далеко не бомже проектов, а тут по мимо подписки еще и игру надо покупать.

Сомневаюсь, что тут просто жаба, тут скорей здравый расчет. Если ты не заметил, то тут у многих стим акки с хорошим "весом", тут в танчики люди играют фактически с той же подпиской, бфшки там всякие.
Платить никто не заставляет, но вопрос ведь не в этом. Сомнительный проект и это мнение бытует не только здесь. Не рыба не мясо, правильно было сказано, не сингла не ммо. И сама эта новость об "общем решении о подписки" лишь подтверждает это.

Member
я как ммо краб в прошлом (3 года на разных проектах в том числе и с подпиской) скажу... что вариант где некий "эксклюзивный" контент (всякие петы шметы и так далее) платный (немного достаточно копейки), а весь основной контент фтп с легким донатом (аки шоповские элики / свитки банки и тд) с возможностью донатов обменивать свои кровные на игровые - самое оно. ну и конечно без "ботоводов" ))) но мне такой вариант не встречался... везде либо донат жесткий либо подписка. один черт не удобно... донат сам по себе ломает смысл "играть", а подписка фактически убивает смысл "не играть" - а я вот люблю в ммошках еще "общаться" просто заходить как в соц сети и общаться (без игрового процесса) и вот "оплачивать" такое мне тож невыгодно... выходит замкнутый круг )))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа