Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
WD(VRN) писал(а):
америке $649.99: это понятно, конкуренция с апл, а у нас $829
В штатах это цена без налогов, в России с налогами. У нас в Эстляндии и вовсе 699 евро (~$940) у операторов с налогами и дешевле я нигде не видел.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Gljukats писал(а):
В штатах это цена без налогов, в России с налогами. У нас в Эстляндии и вовсе 699 евро (~$940) у операторов с налогами и дешевле я нигде не видел.
Я думал об этом, но получается в америке он продаётся без налогов? (Для сравнения, его рекомендованная розничная стоимость для американского рынка составляет $649.99.) А у нас четверть цены но накидывают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21