Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
N1ghtwish так я объясню. fx-8350 (цена по регарду 6 110 руб.) обходит в бф4 2600к (последняя цена по регарду была примерно 9 с копейками). так, спрашивается, зачем же пользоваться г-м?
fx-8350 (цена по регарду 6 110 руб.) обходит в бф4 2600к (последняя цена по регарду была примерно 9 с копейками).
Во-первых, у кавери 4 псевдоядра, а у FX-8350 8, игра их умеет использовать очень хорошо. Во-вторых, это чушь, у меня стоял FX-8320@4.2Ghz около месяца на 2м ПК, он значительно отстает от i7-2600K, его уровень в этой игре (именно в этой - БФ4) это не разогнанный i5-4670K. В-третьих результаты тестов у геймгпу вообще какие-то нереальные, на Titan'e и 2600К средний фпс 61 и просадки до 48, это вообще какая то ересь, на 2600К фпс ниже 100 не часто опускается, даже с GTX660 На i5-4670K, в точности так же, как и на FX-8320@4.2Ghz фпс редко падает ниже 60, и то только на осаде шанхая, которая очень процессорозависимая карта.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
N1ghtwish Вот только похоже ты не догадываешься что с ростом разрешения эта разница нивелируется. Хотя кто вас извращенцев знает, видать играете исключительно на HD и меньшем, надо же свой проц использовать на все 100%
Вот только похоже ты не догадываешься что с ростом разрешения эта разница нивелируется.
Перспективность 2600К без проблем потянет будущие топовые и мидл видеокарты (R9 390, GeForce GTX980 и т.п.), а для FX-8350 HD7950-7970 уже предел и производительность будет упираться в CPU. А если так рассуждать, то в разрешении 4К и Celeron G за глаза хватит... И я молчу о том, что Battlefield4 - это единственная игра, где AMD работает на уровне Core i5, а вот в других играх, дела у АМД совсем печальные: #77 PS Только что заметил, что у soleboom тесты, не БФ4, а Crysis3 и FC3. О, Бож, Кому сейчас интересна производительность в этом одноразовом шлаке, эти игры давно уже все прошли и забыли, в мультиплеер там играет полторы калеки. Это тоже самое, что я сейчас выложу тест в каком-нибудь UT2004 или Quake3, оно вам будет интересно? - вот и крузисы так же интересны сейчас.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
N1ghtwish подорвало то как. во-первых, то что игры не интересны вам - ваши проблемы. старкрафт для меня еще более УГ, чем бф4. превосходство над и5 и и7 есть, скрины выше. во-вторых, квейк на момент выхода была популярнее любой быдлофилд. в-третьих, геймгпу я доверяю больше, чем какому-то германскому нонейму. в-четвертых, вот еще несколько игр, где у и5 совсем печальные дела.
#77 А про приложения, в которых важна многопоточность я хотел бы умолчать, но не могу:
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16