Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
нафига нужны такие монстры? для меня вопрос открытый... в жизни не стремился ни к сли ни к кроссу %) это ж... баг на баге, а двух процессорные монстры вообще вызывают некое не понимание и фундаментальный вопрос "зачем?".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Ux-ty писал(а):
Для UHD и для конфигов более одного монитора.
я вот всегда тащился с этого... а есть специальные "без рамочные" мониторы? или тип "полоса посередине" это круто? )) да и в жопу такое разрешение смысл? вы что не можете разглядеть игру сидя за пк? я считаю что больше привычных 1080п просто ммм... "просто подгон" под своей монитор (у меня тож разрешение немного больше чем "привычное" - от него только проблемы).
only_madness писал(а):
хоть пробовали?
пробовал - глючит. не глючило я бы не писал. Borze мне тоже так кажется, но только тсс...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Лично мне нравятся характеристики R9 295x2 На ПК у меня стоит GTX 660, а на ноутбуке AMD 7750m Выбирать нужно не по фирме, а по соотношению цена качество. Разве нет ?
Если есть 2 мощный карты, одна стоит 1500$ а другая 3000$, при этом первая мощнее, то почему не купить АМД ? Говорят что карты глючат и т.д. Вот откуда руки такие растут ?? У меня пол офиса на картах AMD, вот с ними никаких проблем не возникает, в отличии от NVidia. Проблемы с 2-мя и более мониторов. Отключаются сразу все, а комп работает. Драйвер слетает. Вообщем естественно что обновления помогают, и причем у каждого производителя бывают проблемы.
Вообщем че хотел сказать то, Я наверное первый человек на этом сайте кто написал в слове букву "йо", и да, я КЭП =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Два 8 штырьковых разъёма выдают по 150Вт каждый , получаем 300Вт, плюс PCI express 2.0 выдаёт ещё 150Вт, а теоретически и 300Вт, PCI express 3.0 возможно мощность и ещё выше ,поэтому получаем 450Вт - как с куста.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
SNIKERSMRG писал(а):
Выбирать нужно не по фирме, а по соотношению цена качество.
золотые слова. Хотя сам являюсь сторонником зелёной продукции, но считаю, что есть много достойных продуктов в красном лагере. Особенно HD7xxx серия когда появилась была бомба - 7750/7770 вообще обладают поразительной производительностью, энергопотреблением, температурами и ценой - были бы из золота, цены бы им не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13