Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Думаю, самсунг уже запатентовал прямоугольные телевизоры без кнопок... патентное портфолио у обиженных андроидных производителей на телевизионном поприще есть, и если LG с Samsung и Sony скооперируются, то шутка про такой http://www.3dnews.ru/assets/external/il ... xy-tab.jpg дизайн планшета для самсунга уже не будет смешить компанию из Купертино...
Думаю, самсунг уже запатентовал прямоугольные телевизоры без кнопок... патентное портфолио у обиженных андроидных производителей на телевизионном поприще есть, и если LG с Samsung и Sony скооперируются, то шутка про такой http://www.3dnews.ru/assets/external/il ... xy-tab.jpg дизайн планшета для самсунга уже не будет смешить компанию из Купертино...
А толку? Гнусмасу удалось таки выбить заперт на продажу некоторой продукции Эппл, да Обашка тут же наложил вето. Вот вам и чэсны дэмакратычны суд!
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Alles_Luge Понимаете, Америка полностью слила телевизионную индустрию, уточню, телевизоропроизводящую. На 100%. Возможно потому, они так за телефоны и бьются, не хотят повторения. Некоторое время назад я читал новости о СП Apple и Panasonic, думал может чего и ввыгорит в плане традиций, патентов и пр, но как-то не случилось. И заходить на такой рынок, где значительную часть компонентов производят "старые знакомые", да еще и обладающие по сути блокирующим патентным портфолио - это не просто. К тому же, и у Samsung и у LG смарт очень уж хорош, но телевизор не перестаёт при этом быть телевизором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17