Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
У шведов дорого покупать железо, да.
Мой знакомый оттуда катается в голландию на апгрейд. Дешевле выходит и веселее.

Member
Я не думаю, что цена будет кардинально отличатся. Ну до 2500 значит опустят в других странах может быть. Зачем им продовать свой топ в 2 раза дешевле хаунговского, если можно совсем чуть чуть скинуть

Member
AIIIOT писал(а):
Мой знакомый оттуда катается в голландию на апгрейд. Дешевле выходит и веселее

уж точно ))))

Member
lSerega92l писал(а):
Ну до 2500 значит опустят в других странах может быть

даже 2 тонны за это дорого,хотя по сравнению с Z,почти даром :D

Member
дааа. Раньше 2 чипа стоило долларов 800, теперь 3к. Совсем ахли.

Member
AIIIOT писал(а):
Мой знакомый оттуда катается в голландию на апгрейд

хорошая отмазка)) комп умирает,пора в Голландию- подтариться материалом :ok:

Member
lSerega92l писал(а):
Я не думаю, что цена будет кардинально отличатся. Ну до 2500 значит опустят в других странах может быть. Зачем им продовать свой топ в 2 раза дешевле хаунговского, если можно совсем чуть чуть скинуть

если цена будет выше 1,5к это будет означать что продукт чисто имиджевый
титан-з по-умолчанию чисто имиджевый и вычислять произв/цена в таком сегменте бесполезняк
..
ну и как всегда отмечу что использовать такие карты в детских разрешениях совершенно незачем
4к-на здоровье

Member
william blake писал(а):
если цена будет выше 1,5к это будет означать что продукт чисто имиджевый

Я не думаю, что такой продукт нацелен на массовую аудиторию. Все двухчипы брали, чисто из энтузиазма. Тем более ни один двухчип не был эталоном цена/производительность. Мне вот это наверное больше всего не понятно, почему бы не сделать двухчип дешевле, чем аналог SLI из этих чипов.

Member
lSerega92l писал(а):
не понятно, почему бы не сделать двухчип дешевле, чем аналог SLI из этих чипов.

За счет чего? Чипы, память, питалово и т.п. одинаковые выходят, экономия только на текстолите. Но у двухчипа есть еще своя стоимость проектирования и запуска в производство, а в данном случае еще и СВО. В случае массовых карт она размазывается тонким слоем, а на мелкосерийных монстров влияет самым непосредственным образом. Тираж и цена всегда связаны очень сильно.

Member
Фото: 1
Новость из разряда - один интернет магазин сказал. Это вброс на вентилятор.

AIIIOT

Твой знакомый или наркоман или откровенный дурак. В Швеции цены на ИТ технику процентов на 10 выше, чем в центральной Европе. Кстати я не заметил в Голландии дешёвые цены на технику. Там рынок маленький и дешёвых цен никак не может быть. Чем меньше страна, тем больше цены, не считая викингов. По ценам рулят Германия, Англия, Франция, Испания, Греция. Твой знакомый мог бы заказать с Финляндии, где нормальные цены и никуда не ездить. Хотя можно и прокатиться и посмотреть на пьяных лосей. Хотя обычно шведы всё покупают у себя, ибо зарплаты у них больше, чем у финнов, но меньше чем у норвегов.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
двух видеокарт GeForce GTX Titan Black, каждая из которых оценивается в $999, после "переезда под одну крышу" подорожала в полтора раза – до $2999

Цитата:
За изделие по имени R9295X2-8GD5 в этой скандинавской стране готовы просить $2750 с учётом налогов

Тем временем
#77#77#77

Member
Цитата:
Тем временем

эти картинки можно показывать всем,у кого в кузове стоит что-то,дороже 10$ :cry:

Member
Dentarg ну поскольку сейчас SLI и Crossfire системы вещь не редкая, то это бы подстегнуло спрос. А так двухчипы остаются чисто имиджевым продуктом, потому что люди предпочитают SLI или Crossfire системы, из за того, что выгоднее

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Dentarg писал(а):
Но у двухчипа есть еще своя стоимость проектирования и запуска в производство

Ну если рассматривать титан з, то не думаю, что такая разница в цене между SLI Titan black и Titan Z обуславливается проектированием печатной платы, которая явно будет скопирована с 690 с добавлением посадочных мест для памяти.

Member
MoroZ писал(а):
эти картинки можно показывать всем,у кого в кузове

Всем, у кого есть кузов. И вообще есть, на чём смотреть картинки.
Собственно, по официальной информации более трети населения планеты в принципе не имеют какой-либо собственности в понимании цивилизованного человека.
Должно ли это означать, что от материальных благ надо отказаться и остальным - не уверен.
С другой стороны, покупка топовых и определённо имиджевых компьютерных железок, которые не являются предметом не то, чтобы первой - вообще необходимости, должна, на мой взгляд, сопровождаться воспоминаниями о картинках вроде приведённых выше или, хотя бы, о детдомах в глубинке, которые попросту не могут прокормить детей.

Member
Пипец, нафига выкладывать сюда африканцев или прочих нищих.
Моралофаг хренов.
Какое дело людям, которые могут себе что-то позволить, думать о ничтожествах?
Задай вопрос испражнителям этих нищих испражненков с детства обреченных на нищету и выживание на грани смерти?? - это родители (тоесть испражнители) должны были думать, зачем они вываливают на свет себеподобное ничтожество, не думая даже о сострадании и обрекая с детства своих испражнят быть ничтожеством!

Member
ShadowTM писал(а):
вообще необходимости, должна, на мой взгляд, сопровождаться воспоминаниями о картинках вроде приведённых выше или, хотя бы, о детдомах в глубинке, которые попросту не могут прокормить детей.

у каждого своя судьба,у этих несчастных она-не сахар,факт.Но(как пример),если я ,придя на рынок,за хорошим мясом для шашлыка,вспомню о них и куплю,вместо мяса дешёвых сарделек,им(детям) от этого сытнее не станет.Так,что хз...наверное я циник.
зы по возможности,участвую в акциях, типа "добро" на 1 канале,но думать про всех людей на всём шарике,кому живётся хуже,чем мне и чувствовать угрызения совести-увольте,это не ко мне.
И вообще,вся эта лирика-жесточайший оффтоп. 8-)

Мемbеr
lSerega92l писал(а):
Тем более ни один двухчип не был эталоном цена/производительность. Мне вот это наверное больше всего не понятно, почему бы не сделать двухчип дешевле, чем аналог SLI из этих чипов.

Radeon R7 250X2. на уровне 270 и стоит в полтора раза дешевле
GF 760 x2 аналогично на уровне 780

Member
Dante1980 писал(а):
Radeon R7 250X2. на уровне 270 и стоит в полтора раза дешевле

"Ожидается, что уровень производительности будет равен одиночной карте R9 270, при этом стоимость окажется в полтора раза ниже." Так что неизвестно, что будет после выхода
Dante1980 писал(а):
GF 760 x2 аналогично на уровне 780

Про это не совсем понял. Если ты имел ввиду Asus Mars 760, то он стоит больше 20к, когда две 760 можно взять за 18, а то и меньше

Member
lSerega92l писал(а):
Я не думаю, что такой продукт нацелен на массовую аудиторию. Все двухчипы брали, чисто из энтузиазма. Тем более ни один двухчип не был эталоном цена/производительность

насколько массовую?
двучипы бывали и не дороже одночип*2
такую карту мог взять любой кому денег не жалко на видеоподсистему
покупая же условный титан-z вы выкидываете 1000+ долларов в помойку а не вкладываете в видеоподсистему
соответственно, в первом случае продаваться карта будет гораздо лучше

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа