Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2014
zeka456 писал(а):
Памяти много не бывает. (с) владельцы GTX 770 2Gb на своей шкуре ощутили нехватку памяти в TitanFall.
Взял на пару дней погонять 690 поиграл во что только можно почему то мне памяти 2 гб везде хватило монитор фул хд дискомфорта не почувствовал ни где у самого 780Ti наверно что то делал не так что бы лагать начало 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Раньше думал, что 8гб памяти - это дофига, через пару лет - уже не думаю. Хром 20-30 вкладок (новости оверклокеров+новости хабра+hh.ru+5-10 временных) - уже 1.5гб памяти, sql server - еще 500, dota2 - еще 2гб, да даже скайп 200 метров жрет за весело живешь, msvs - еще 700мб. Итого - 5гб с как с куста. А если посчитать еще фоновые службы и пр - то до 7 доходит. А когда почти все время занято 80% памяти - это уже тревожный звоночек
А ведь когда у меня 3 года назад был ноут с 4гб памятью, мне его хватало. Хотя мб поэтому он так дико лагал - все время в своп лазил... Но по потреблению он явно был ниже.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17