Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Nexus 5 не хотел брать из-за такой же автономности как у 4, да и характеристики не особо лучше... Экран 1080p сжирает всю возросшую производительность. Но 1440p это просто маразм!!! Походу буду дальше сидеть на Nexus 4, главное что бы обновлялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Не нравится - не берите. Я вот не могу к ФуллХД 5.2-дюймовому экрану привыкнуть - пиксели видны. Раздражает. Если смарты с 2К, а лучше 4К-экранами появятся в продаже - обязательно куплю.
монитор 23 fhd и почти не видать пиксели, смарт с fhd в 4 раза меньше, т.е. пискелей в 4 раза меньше, вы что там с лупой разглядываете эти пиксели или микроскоп вместо глаза? Жаль, что никто не гонится увеличить автономность устройства.
дебилизм, это ради оправдания крутого видеоядра, которое давно нафиг не нужно, вот разрешение и поднимают, ради того чтобы все тормозило потом, чтобы через год еще лучше выпустить...збс маркетинг
_________________ калькулятор sitizen SDC-888 - машина зверь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22