Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Интересно сравнить эти обрезки со встройкой в процессоре, за которую уже деньги заплачены. А так со времен HD2xxx ничего кардинально не изменилось, даже радиаторы старые остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
очередной слив перемаркированных окаменелых затычек. с почти вставшим прогрессом, мы теперь этот инвалидный обрубок будем ещё очень долго наблюдать, вернее махинации с его названиями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Никогда не понимал целевую аудиторию данных карт. Разве что бренд-PC "видеокарта 2Гб" (DDR3 64 bit; разве их за рубежом покупают?). Ведь люди не понимают, что от HD4600 сиё чудо ушло весьма недалеко. Я могу еще понять связку Athlon 750k + 7770 ddr5 по цене AMD A10-7850k (6.5k за это чудо отдать - надо быть весьма преданным фанатом данной марки; я бы отдал, были б матери в mini-itx с 19в внешним питанием - для построения компактной системы "для всего").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8