Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Да всем нас рать. Не беспокойте Стива, он и так в гробу вертится, глядя на Кука и компанию.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
temrus63 думаешь? скорее йАпл свой ненаглядный. Все йАплы идут в АД ))) А Стив был отличным плохим парнем....хитожопым до безобразия. Это не порок, это факт.....но не ззря же он несвоевременно нас покинул, за всё платить нужно )))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
acvolinn писал(а):
хитожопым
ну ну хиты жопой выдавал...
господи инфа была еще известна наверное с 2012 если не раньше - но в 2014 у хомяков открылись глаза. кроме названия "чудо пульта" (которое я забуду... уже забыл) я ничего нового не узнал.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20