Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Moderator
Фото: 0
Круто чо, достойная замена моему нексус 7 будет

Member
я и пропустил что винда бесплатна
капут кривому андроиду и кривому арму

Member
william blake писал(а):

Кривее реестровой архитектуры Windows и наследственных проблем х86 мир еще ничего не придумал. Для начала советую закончить курс школьной информатики. ТОП-10 самых мощных суперкомпьютеров планеты основан явно не на Windows и Intel, в основном GPU Nvidia по сути RISC процессорах близких по идеологии ARM, процессорах IBM Power (так-же не имеющих ничего общего с х86) и Intel® Xeon Phi с RISC архитектурой (где тупые Xeon x86 в редких случаях используют как коммутаторы). Все спутниковые и космические системы, корневые сервера и узлы интернета, системы управления и безопасности АЭС, управления воздушным и железнодорожным движением и т.п. работают на архитектурах RISC, близких идеологически ARM и упаси боже их от Windows (в основном либо оптимизированные версии BSD\Linux, либо собственные ОС на их значительно переработанных версиях (Пентагон, ФБР, ЦРУ...). Повзрослей.

Member
dvdm
успокойся. речь идет о простых юзерах и винде на планшетах смартах и нетбуках .

Member
Не думаю.
Сама платформа темаш отлична для планшетов, но вот планшеты на ней единичны и стоят существенно дороже 300 долларов. Не думаю, что винда стоила столько. А эти 20$ погоды никак не сделают.

Вообще со сверхэкономичными процессорами АМД что то нездоровое творится уже не первый год. Вроде конкурентоспособны и стоят недорого, но вот продуктов на них мало, а те что есть имеют существенные недостатки перекрывающие достоинства.

Последний раз редактировалось AIIIOT 06.04.2014 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Надеемся, бесплатный Windows наполнит паруса AMD попутным ветром. - штаны наполнит. вот у nokia, допустим, штаны уже полные.

Заблокирован
Заблокирован
Софтоновость?

Member
dvdm писал(а):
Кривее реестровой архитектуры Windows и наследственных проблем х86 мир еще ничего не придумал. Для начала советую закончить курс школьной информатики. ТОП-10 самых мощных суперкомпьютеров планеты основан явно не на Windows и Intel, в основном GPU Nvidia по сути RISC процессорах близких по идеологии ARM, процессорах IBM Power (так-же не имеющих ничего общего с х86) и Intel® Xeon Phi с RISC архитектурой (где тупые Xeon x86 в редких случаях используют как коммутаторы). Все спутниковые и космические системы, корневые сервера и узлы интернета, системы управления и безопасности АЭС, управления воздушным и железнодорожным движением и т.п. работают на архитектурах RISC, близких идеологически ARM и упаси боже их от Windows (в основном либо оптимизированные версии BSD\Linux, либо собственные ОС на их значительно переработанных версиях (Пентагон, ФБР, ЦРУ...).

блаблабла. как связаны система команд и потребительские свойства планшетов? андроид глючный, айос-анальное рабство. сфера применения весьма ограничена в сравнении с писи( а планшет на винде почти писюк)
Цитата:
Повзрослей.

поумней
это перлы конечно:
"близких идеологически ARM"
:old_haha:
я потребитель и идеологов с маркетологами отправляю в сад без лишних сантиментов
когда уже вымрут рассказчики про риск вс циск? это дремучая тема себя изжила.

Member
dvdm писал(а):
ТОП-10 самых мощных суперкомпьютеров планеты основан явно не на Windows и Intel

Да да, я понял, ты когда выбирал себе авто для поездок в поликлинику не уколы тоже рылся в проспектиках исключительно БЕЛАЗа и Комацу.

Member
william blake
а планшет на винде почти писюк - ага. можно почти работать. и поиграть почти можно. с антивирусом еще и почти автономность появляется.

Member
egan писал(а):
с антивирусом еще и почти автономность появляется.

А что не так с антивирусом на вин8? И при чём тут "автономность"?

Member
Фото: 5
dvdm
Андроид?!?! это когда он стал ОС больше чем для фоторамок?!? и его можно сравнивать с виндой?!? с его тоннами спама, рекламы, и миллиона платных демоверсий в маркете, называемыми программами?!?

Member
dvdm писал(а):
Intel® Xeon Phi с RISC архитектурой

Очередной иксперд решил свою умность показать ;-)
Шоб вы знали: В основе архитектуры Intel MIC лежит классическая архитектура x86

Member
egan писал(а):
а планшет на винде почти писюк - ага. можно почти работать. и поиграть почти можно. с антивирусом еще и почти автономность появляется.

вы мысленно представляете 7", 100уе планшет?
возьмите 10" 700уе с доком и клавой и прочими плюшками
будет без "почти"

Member
Фото: 2
теперь оно БЕСПЛАТНО!!!! :lol:

Member
william blake писал(а):
За андроидом плакать не буду, а вот на счет АРМ вы зря - он давно уже не кривой, в Apple Cyclone производительность на мегагерц не хуже Хасвела - значит возможно, а остальные производители подтянутся...и это не смотря на отстающие техпроцессы по отношению к Интел

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
zerg59 писал(а):
Шоб вы знали: В основе архитектуры Intel MIC лежит классическая архитектура x86
Именно только в основе(ради совместимости), а производительность обеспечивают векторные(не х86) блоки, впрочем блоки исполняющие разные SSE и AVX тоже относятся к х86 как расширение...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
william blake писал(а):
возьмите 10" 700уе с доком и клавой и прочими плюшкамибудет без "почти"
а зачем нужен разваливающийся ноут если можно взять цельный?

Member
edal писал(а):
а вот на счет АРМ вы зря - он давно уже не кривой

8 ядер чистый маркетинг
биглиттл-неумение организовать широкий диапазон рабочих потреблений на одном ядре
edal писал(а):
а зачем нужен разваливающийся ноут если можно взять цельный?

возьмите, я не против

Member
Overclockers.ru писал(а):
Совсем скоро должно выйти новое поколение APU AMD на ядрах Jaguar: Mullins и Beema.

GreenCo !!!
PUMA !!!! там ядра Puma, а не Jaguar. Даже если они ничем не отличаются (а я так не считаю) - корректно следовать номенклатуре производителя.

Что касается этой аналитики - всё будет зависеть от того, были ли производители готовы к изменению ценовой политики Microsoft.
Если они знали - они уже готовили массовые модели с диагональю чуть меньше 9'' (8,9''?).
Если не знали - есть вероятность, что по старинке готовили модели 10'' и 8'', и продукты на APU AMD, с большой долей вероятности, были 10''. Это значит, придётся, как минимум, дожидаться следующего поколения планшетов, прежде чем хоть что-то из описанного выстрелит.

Последний раз редактировалось vvladimir 06.04.2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
william blake писал(а):

Клавиатуру с мышью в сумочку положить не забудь :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа