Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
william blake писал(а):
я и пропустил что винда бесплатна капут кривому андроиду и кривому арму
Кривее реестровой архитектуры Windows и наследственных проблем х86 мир еще ничего не придумал. Для начала советую закончить курс школьной информатики. ТОП-10 самых мощных суперкомпьютеров планеты основан явно не на Windows и Intel, в основном GPU Nvidia по сути RISC процессорах близких по идеологии ARM, процессорах IBM Power (так-же не имеющих ничего общего с х86) и Intel® Xeon Phi с RISC архитектурой (где тупые Xeon x86 в редких случаях используют как коммутаторы). Все спутниковые и космические системы, корневые сервера и узлы интернета, системы управления и безопасности АЭС, управления воздушным и железнодорожным движением и т.п. работают на архитектурах RISC, близких идеологически ARM и упаси боже их от Windows (в основном либо оптимизированные версии BSD\Linux, либо собственные ОС на их значительно переработанных версиях (Пентагон, ФБР, ЦРУ...). Повзрослей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Не думаю. Сама платформа темаш отлична для планшетов, но вот планшеты на ней единичны и стоят существенно дороже 300 долларов. Не думаю, что винда стоила столько. А эти 20$ погоды никак не сделают.
Вообще со сверхэкономичными процессорами АМД что то нездоровое творится уже не первый год. Вроде конкурентоспособны и стоят недорого, но вот продуктов на них мало, а те что есть имеют существенные недостатки перекрывающие достоинства.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 06.04.2014 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Кривее реестровой архитектуры Windows и наследственных проблем х86 мир еще ничего не придумал. Для начала советую закончить курс школьной информатики. ТОП-10 самых мощных суперкомпьютеров планеты основан явно не на Windows и Intel, в основном GPU Nvidia по сути RISC процессорах близких по идеологии ARM, процессорах IBM Power (так-же не имеющих ничего общего с х86) и Intel® Xeon Phi с RISC архитектурой (где тупые Xeon x86 в редких случаях используют как коммутаторы). Все спутниковые и космические системы, корневые сервера и узлы интернета, системы управления и безопасности АЭС, управления воздушным и железнодорожным движением и т.п. работают на архитектурах RISC, близких идеологически ARM и упаси боже их от Windows (в основном либо оптимизированные версии BSD\Linux, либо собственные ОС на их значительно переработанных версиях (Пентагон, ФБР, ЦРУ...).
блаблабла. как связаны система команд и потребительские свойства планшетов? андроид глючный, айос-анальное рабство. сфера применения весьма ограничена в сравнении с писи( а планшет на винде почти писюк)
Цитата:
Повзрослей.
поумней это перлы конечно: "близких идеологически ARM" я потребитель и идеологов с маркетологами отправляю в сад без лишних сантиментов когда уже вымрут рассказчики про риск вс циск? это дремучая тема себя изжила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
dvdm Андроид?!?! это когда он стал ОС больше чем для фоторамок?!? и его можно сравнивать с виндой?!? с его тоннами спама, рекламы, и миллиона платных демоверсий в маркете, называемыми программами?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
william blake писал(а):
я и пропустил что винда бесплатна капут кривому андроиду и кривому арму
За андроидом плакать не буду, а вот на счет АРМ вы зря - он давно уже не кривой, в Apple Cyclone производительность на мегагерц не хуже Хасвела - значит возможно, а остальные производители подтянутся...и это не смотря на отстающие техпроцессы по отношению к Интел
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
zerg59 писал(а):
Шоб вы знали: В основе архитектуры Intel MIC лежит классическая архитектура x86
Именно только в основе(ради совместимости), а производительность обеспечивают векторные(не х86) блоки, впрочем блоки исполняющие разные SSE и AVX тоже относятся к х86 как расширение...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
william blake писал(а):
возьмите 10" 700уе с доком и клавой и прочими плюшкамибудет без "почти"
а зачем нужен разваливающийся ноут если можно взять цельный?
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Совсем скоро должно выйти новое поколение APU AMD на ядрах Jaguar: Mullins и Beema.
GreenCo !!! PUMA !!!! там ядра Puma, а не Jaguar. Даже если они ничем не отличаются (а я так не считаю) - корректно следовать номенклатуре производителя.
Что касается этой аналитики - всё будет зависеть от того, были ли производители готовы к изменению ценовой политики Microsoft. Если они знали - они уже готовили массовые модели с диагональю чуть меньше 9'' (8,9''?). Если не знали - есть вероятность, что по старинке готовили модели 10'' и 8'', и продукты на APU AMD, с большой долей вероятности, были 10''. Это значит, придётся, как минимум, дожидаться следующего поколения планшетов, прежде чем хоть что-то из описанного выстрелит.
Последний раз редактировалось vvladimir 06.04.2014 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17