Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Кого она там дразнит?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
marti 777 писал(а):
Что это за бомжи - (,-1)чтоб так с видеокартой носит(ь-2)ся (?-3)
Куда им до бомжа, который в коротком предложении умудряется делать 3 ошибки.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Dex 06.04.2014 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Никакой интриги в том, куда несут чемоданчик нет - ознакомившись с потребительскими характеристиками содержимого, все просто выбрасывается на помойку. Ждем R10-495X2 в комплекте с системой фазового перехода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
nameslav писал(а):
Подбор актеров конечно не удачен...
Так было задумано. По крайней мере мне так кажется.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Представляю продолжение - ответ от зеленых. Приходят эти так сказать "бомжи" туда, куда репортера не пустили с камерой, а там Хуанг сидит и играет в метро ласт лайт на двух титанах Z и демонстрирует эту производительность "инвесторам", после чего они взглянув на поделку красных злостно хохочат и выкидывают этот чемодан вместе с бомжами из окна...
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
У меня лицорука от одного саундрека , с другой стороны, хорошо, что опять не сделали сюжет о красном фанате, который в баттхерте разломал зеленую карточку. http://www.youtube.com/watch?v=eH6XayaLTw8
GRaFkiyv писал(а):
это не реклама а позорище какое-то.
Да ладно, не может быть, ведь такая серьезная компания
Overclockers.ru писал(а):
подготовка к анонсу каждой значимой новинки сопровождается рассылкой картофельных чипсов журналистам, а также некоторым количеством незатейливых видеороликов
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
sergtrav писал(а):
бомбит?
Да нет, я не большой любитель чипсов, зачем мне подарочные от амд. Тем более они не дорого стоят, всего рублей 100-120, как-нибудь сам куплю если захочется .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23