Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
> и что еще за датчик глубины Если камера используется как "датчик уха", то выжирать батарейку будет так же как если камера используется как "датчик взгляда"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Цитата:
И даже если осталось всего 5% заряда, смартфон способен проработать без подзарядки ещё 15 часов.
ну только если его не трогать абсолютно...так что очередная маркетинговая завлекаловка.мой телефон тоже так может. p.s. даже емкость аккумулятора не указана,если 3000мач будет - ещё куда ни шло,но опять же ничего нового.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
вырежте мне оттуда стопитсот датчиков... а лучше все... и убавьте цену пожалуйста... и 100500 мегапиксельную фотокамеру, мне достаточно 2мп фронт и бэк... и HD дисплей, размер оставьте какой есть.... и проц помощнее и оперативки побольше и места для хранения... а да... аллюминиевый корпус пожалуйста добавьте...
а всякие фердопердозные технологии аля сохранения энергии оставьте себе... и денег за нее не надо с меня брать
и мать его сделайте уже наконец нормальный аккумулятор...!
aisuite Аккумулятор: встроенная литий-полимерная батарея 2600 мАч. Время работы в режиме разговора: до 20 часов при использовании 3G; в режиме ожидания: до 496 часов при использовании 3G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Цитата:
При 20% заряда время автономной работы составит 60 часов, при 10% – 30 часов. И даже если осталось всего 5% заряда, смартфон способен проработать без подзарядки ещё 15 часов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
так One первого поколения хороший смарт.
Ну так радуйся ему, понимающие люди ХТЦ давно обходят стороной...
А убогость в аккумуляторе, смотреть на борьбу акка и начинки за выжываемось уже надоело, ХТЦшники по прежнему наступают на одни и теже грабли, плюс к тому он еще и не съемный, лично я пользую самсунга ноут 3 + доп акк. с внешней зарядкой и проблем с экономией заряда не испытываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10