Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Операционная система Android вроди стоит на них ?
Если Яндекс.Навигатор можно будет установить - то будет удобно.
Не надо отвлекаться от дороги - можно оперативно воспринимать информацию о камерах на дорогах, пробках , не отводя глаз от дороги.

Последний раз редактировалось turbodetander 07.04.2014 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
а также заплатить не менее $1500 за само устройство

сколько гугол обещал сделать скидку на устройство когда будет запущенно производство? в 2 или 3 раза? а цена до сих заоблачная на гаджет который работает - 2 часа в активном юзе. и фактически представляют простую переносную камеру фигового качества с возможностью сразу шарить фоточки - вообщем инстограмщики тащатся - все остальным нафиг нужно... вообщем я и предсказывал такую судьбу этим очкам.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
turbodetander писал(а):
Яндекс.Навигатор можно будет установить ?

только гугол мапс не думаю что наши возьмутся что то писать под такой маленький рынок. причем приложения вроде как ставятся частично в облако частично на очки... то есть оптимизацией просто андроид приложения не отделаться.

Junior
mag_ai писал(а):
только гугол мапс не думаю что наши возьмутся что то писать под такой маленький рынок. причем приложения вроде как ставятся частично в облако частично на очки... то есть оптимизацией просто андроид приложения не отделаться.
Я думаю со временем рынок носимых устройств хорошо разрастется. Не сразу конечно. Лет через 5 они будут не менее распространены чем сегодня смартфоны. И цена упадет к этому времени. А вообще потенциал огромный. Так что и наши программеры подтянутся.

Возможно со временем они станут альтернативой сегодняшним видеорегистраторам, хотя для этого нужно обширное покрытие стабильного скоростного интернета - ведь запись, вероятнее всего, можно будет сделать лишь напрямую в облако - собственной памяти для этого крайне мало.

Ну а на сегодняшний день в том виде в каком оно есть устройство узкоспециализировано. Камера посредственная, аккумулятор слабый, да и инет в России не так хорошо развит чтобы иметь постоянную скоростную связь с "облаками".

Member
turbodetander писал(а):
Я думаю со временем рынок носимых устройств хорошо разрастется.

мечтать не вредно, но для очков нужна дополненная реальность + акк нового типа. ни того ни другого на рынке нет и я не думаю что через 5 лет они будет. слишком много еще нужно "изменить".
часы если поплывут то обгонят рынок очков (которых и так нет 100к очков если даже есть хорошо) в легкую потому что для них все есть.

Member
Вот интересно там GSM модуль есть?

Мне кажется что в них только блютус есть.
так как GSM жрет батарею и WIFI тоже прожорлив но меньше.

По поводу вождения что-то я сомневаюсь что удобно будет.
получается экранчик будет частично закрывать обзор право.
Конечно для тех кто носит очки им может и лучше даже будет.

Радует фишка что можно видио снимать на них.
Студенты смогут все лекции отснять.

ПАРАНОИДАЛЬНАЯ МЫСЛЬ
Раньше могли отслеживать разговоры и смс.
А теперь получается можно видеть все что видит человек.
Это же куча камер которые постоянно онлайн.
Можно записывать видео поток данных одновременно получать данные о местоположении. А если в добавок учесть что в них начнет ходить порядка 10 % людей.
Если всю эту информацию обработать можно построить 3D модель местности с прорисовкой всех мелочей.
Также гугл будет знать твой пароль от подъезда. Все видеть что видел ты.
Какое животное у тебя дома твою маму и весь твой круг общения причем в лицо будет знать :).
жесть

VGA: GTX970
Охлаждение: СЖО CPU+VGA+MO-RA3 360)

Member
Фото: 8
Вот мини обзорчик на русском: http://zyalt.livejournal.com/1041307.html

В общем они глючноваты и прожорлевы, ну, и бесполезны без сетки.

Member
Сделать базу данных + определение лиц и можно будет знать в любой момент кто-где находится. А полиция сможет, просто гуляя по улице, пачками штрафовать за то что прописки нет :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа