Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ИМХО момент упущен. Если бы они беспроводную зарядку еще к 920 Люмии давали именно в комплекте - это было бы очень ок. А сейчас, когда эти зарядки на каждом китайском сайте 10 долларов стоят - ооо, спасибо тебе, Нокия, как щедро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Только демпинг, ничего более, поможет сейчас нокии. А беспроводная зарядка - просто "прикольная штука", не более того. Лучше б с качеством разобрались 920/720/620/625
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Lyka_s писал(а):
Лучше б с качеством разобрались 920/720/620/625
У них качество лучше чем у любых помоек на андройде
Lyka_s писал(а):
Только демпинг, ничего более, поможет сейчас нокии.
Лучшие телефоны они сейчас клепают, а яблоко тоже норм. Бомжедройдам уже недолго жить осталось, даже все ширпотребные производители от них сейчас уходят на винду фон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Lyka_s писал(а):
Лучше б с качеством разобрались
От души посмеялся. Да разумеется, лучше купить пластикового псевдо-флагмана от гнусмаса за штуку баксов, чем монолитную роскошную, просто ох... как лежащую в руке люмию
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Aethery Когтехват Вы б хоть ознакомились. Планировал сменить свое андроидоведро на люмию. Зашел на 4pda - и там все плохо. Кроме 820, которая не очень устраивает, у 720/620/625/920 повальные проблемы с антенной/динамиками. Хорошо ли это - думаю нет. В итоге жду 930 на нашем рынке Я не говорю, что WP плохо, наоборот, проблема в переносе европейских фабрик на хреновую сборку в индии/китае. Мне не охота брать вещи и идти в СЦ - а в вопросах 720/620 - такое часто, увы. Брак есть, но тут его в некторых партиях почти 1/3. А рынок как таковой просто загажен чем угодно, кроме удовлетворительными девайсами.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Только вот примерно после 2009 года эта чушь во всех Нокиях стала китайской, ничем не отличающейся по качеству от того, что втыкают в подделки телефонов. Нокия давно уже забила на качество своих девайсов и клепает откровенный шлак.
полнейший бред, у меня 920, динамик очень громкий, 3 микрофона дают отличное шумоподавление, был на открытии большого ТЦ, негде было ногу поставить, мало того что сеть прекрасно ловила, и в инет выходила, дык еще и говорить можно было не напрягаясь вообще, специально у собеседника поинтересовался, сказал как рядом стою
жду 930
_________________ AMD R5 3600, Ballistx 16Gb 3600Mhz Cl16, Aorus B550 Pro AX, AMD RX580 4Gb OC, XPG S11 Pro 512Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14