Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
Что то в последнее время слово "верит" все чаще в новостях встречается. Они там что, не уверены в своих возможностях? Сомневаюсь. Может дело в переводе некорректном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Nergallo писал(а):
Что то в последнее время слово "верит" все чаще в новостях встречается. Они там что, не уверены в своих возможностях? Сомневаюсь. Может дело в переводе некорректном?
Посоветуйте более правильный вариант перевода словосочетания "Ubisoft Believes", здесь же у каждого второго английский язык родной. А если серьёзно, то в юбисофтовской ситуации можно действительно только верить. У них то выстреливает, то проваливается. С конвейером-то не угадаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Москва
aisuite писал(а):
об этом я не говорил,вы сами додумали что хотели услышать...
Начнем с того, что мы тут вообще не разговариваем, а переписываемся, если уж начинать придираться к мелочам. А если в целом - дефицит общения, не с кем пофлудить? Без меня, больше отвечать не буду.
_________________ То, что не убивает сразу, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21