Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
очередной кандидат, на складах в магазинах, до конца света, валяться. если цену до реальных 3000 тысяч, вместе с матерью в комплекте разумеется, жаба так и не даст им опустить.
Интересно узнать разницу в производительности с E-450 каким нибудь, или что там еще было?
по методике тестирования ixbt.com - Athlon 5350 (на основании тестов близкого аналога A6-5200) в среднем, процессорная часть не менее чем в 2,18 раза производительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Latvija ,Riga Фото: 1
Я являюсь обладателем этой системы(ASRock AM1B-ITX и Athlon5350) могу сказать что такой энергоэффективности не ожидал Танки на разрешении 1360х768 мин настройки идут на 18-45 фпс в среднем около 30 потребляет вся система при етом 35w в окне 17w разгон не возможен
_________________ Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Нормальный проц чисто полазать в инете. Я бы прикупил, благо и корпус есть соответствующий. подарил бы жене. Сам бы пользовался, а то сидеть на прожорливой, игровой машине как то не ахти. Про Атом лучше не напоминайте. Есть уже это убожище. Лагает всё - начиная от инета, заканчивая видео FullHD. А здесь есть в/карта, пусть дохленькая, но splashpro и её заюзает. Думаю, что видео пойдёт любое и без тормозов. Ютуб тоже - наверняка изготовители проца об этом позаботились.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Нормальный проц чисто полазать в инете. Я бы прикупил, благо и корпус есть соответствующий. подарил бы жене. Сам бы пользовался, а то сидеть на прожорливой, игровой машине как то не ахти. Про Атом лучше не напоминайте. Есть уже это убожище. Лагает всё - начиная от инета, заканчивая видео FullHD. А здесь есть в/карта, пусть дохленькая, но splashpro и её заюзает. Думаю, что видео пойдёт любое и без тормозов. Ютуб тоже - наверняка изготовители проца об этом позаботились.
зачем атом, если есть селерон g1610 за 1.4 тыр. отличный, производительный проц. покупал для офисно-мультимедийного компа. очень шустрый за такие деньги и работает в пассиве с кулером за 300 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Groove75 писал(а):
зачем атом, если есть селерон g1610 за 1.4 тыр. отличный, производительный проц. покупал для офисно-мультимедийного компа. очень шустрый за такие деньги и работает в пассиве с кулером за 300 руб.
-это сейчас он есть. А тогда были только дохлые, как осенние мухи Атомы. Ещё первые. Брал для торрентов, шаремана. Просто юзать инет на нём сложно - тормозит. Но зато вся система (проц, кулер, сидюк, 2 планки памяти, 2 харда) укладывалась в 40 ватт. Работало сие чудо круглосуточно.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24