Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
izpodvqpodverta писал(а):
а... пошли они, со своим юплей... не стану покупать.
Как будто раньше было иначе? Меня лично ничего в этом не раздражает, уже давно привык. От юбиков покупаю игры только у юбиков (ну или у российских издателей), а остальное- в основном в СТИМе на распродажах. К стати Юбики тоже делают скидки на свои игры. Я у них напрямую купил с большой скидкой (почти 70%) Фар край 3 безумное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Правообладатели могут засунуть себе в одно место свои DRM-защиты! Я плачу деньги и я буду решать за что мне платить. Игра свободно лежит на торрентах, а эти дефективные предлагают мне заплатить за защиту которая мало того что не работает, так еще и портит потребителю нервы. Только торренты. По крайней мере до тех пор пока правообладатели или не вымрут, или не поумнеют.
Не понимаю, чем Юплей не устраивает. Единственный косяк, это сохранки порой не синхронизируются. А так пофиг, сервис и сервис. Скажите сразу, я нищеброд денег нет. Скачаю все из-за пустякового повода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
мало того скоро этот угплей закроется и игры потеряют все сетевые функции, или с новой виндой уже не зайдешь в игру, как это с гта4 произошло и многими другими с дрм или отсталыми сервисами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
XIMERA123 писал(а):
мало того скоро этот угплей закроется и игры потеряют все сетевые функции, или с новой виндой уже не зайдешь в игру, как это с гта4 произошло и многими другими с дрм или отсталыми сервисами.
Угу - и ориджин закроется и стим когда-нибудь. Ой бида-бида Ну и да - с GTA 4 все просто - g4wl должна была умереть, ибо старая, никому не нужна (даже m$) и днище
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
и стим когда-нибудь.
все игры в стиме полностью самодостаточны, если такое и произойдет достаточно 1 файла от валв что бы все игры работали как прежде. со всеми функциями кроме разве достижений и сохранений на сервере, нет там дрм если разработчик сам не впихнул (гта4, кривис и другая гадость)
Цитата:
Угу - и ориджин закроется
ему не надо закрываться, уже кучу игр не работает я уже молчу о сетевых функциях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11