Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Почти конкурент GTA , тоже песочница и те же особенности (сюжет и т.д основы игры разные) , хотя сама Ubisoft не пиарит свой проект как убийца GTA) но все таки хоть какой то достойный жирный конкурент .
Почти конкурент GTA , тоже песочница и те же особенности (сюжет и т.д основы игры разные) , хотя сама Ubisoft не пиарит свой проект как убийца GTA) но все таки хоть какой то достойный жирный конкурент .
Пиарила. В начале осени было сказано, что пару недель хватит, что бы найти Гроу Стрит. А вообще мне кажется, тчо они зассали выпускать вместе с ГТА, так как не продалось бы. А выпускать аж на пол-года позже тоже весело, Щас бац и ГТА 5 на пк, и они опять перенесут, отвечаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
При работе над играми с открытым миром вы постоянно полируете и улучшаете те элементы геймплея, которые задействуются при прохождении основной части игры. Таким образом, все второстепенные моменты остаются недоделанными, либо не соответствующими видению разработчика. Выигранное время позволило нам поработать и над второстепенной частью игры
Бла-бла-бла. Я догадываюсь чем дело кончится, но буду очень рад если глубоко ошибаюсь.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
CCCP1982 писал(а):
ИМХО получше чем последняя ГТА будит. Сильно не жду ибо песочницы не мой жанр, но посмотрю обязательно. После Far Cry 3 игра подает большие надежды
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Ubisoft не собирается выпускать сырые продукты и выпускать конвеер убогих игр ! сама компания позиционирует как уважающая компания и как самая конкурентоспособная компания работая на игровой индустрии , они хотят действительно создать и выпустить отличную игру так дайте им это сделать , а поливать и обострять идеи о том что она сливает проект , это дело ваше , я не думаю что с таким проектом как Watch Dogs и с таким огромным бюджетом в несколько сотен миллионов $ им не наплевать , ждем игры и наверно игра года , хотя и сама GTA 5 в 2013 года как игра года не получила ! , но на ПК в скором подоспеет возможно в 2015 года .
Получается что в конце мая, почти одновременно выходят Псы и Вольф . Вот же блин, то пусто то густо. А сейчас уже второй месяц играть не во что. Разве что в симулятор козы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14