Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
На картинке опять нет сглаживания! Похоже в inXile кладут на сглаживание. / Они ещё и TORMENT обещали запилить. --Глядим на картинку!-- Вы только вдумайтесь - TORMENT! Сарай и тот не могут красиво нарисовать.
Member
Mortis_X писал(а):
Потому что сглаживание говно, и разработчики, в отличие от вас, это знают =)Впрочем, думаю вам дадут возможность включить это...
А вы не один из тех удальцов кто им свои деньги подарил, сделав их миллионерами? / Вопрос стоит по другому -- снизойду ли Я до этой безобразной и неприглядной игры для РС, стоимостью 1600 рублей. В мои планы не входит финансирование БЕЗДАРЕЙ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
ioop писал(а):
А вы не один из тех удальцов кто им свои деньги подарил, сделав их миллионерами? / Вопрос стоит по другому -- снизойду ли Я до этой безобразной и неприглядной игры для РС, стоимостью 1600 рублей. В мои планы не входит финансирование БЕЗДАРЕЙ.
Господи, вот тебя жаба то давит. У самого не хватает знаний замутить что-то приносящее приличный доход, зато метнуть свои фекалии это у тебя выходит ловко. Может они и бездари, но ты то на их фоне явное ничтожество
Member
Bezenchuck писал(а):
Господи, вот тебя жаба то давит. У самого не хватает знаний замутить что-то приносящее приличный доход, зато метнуть свои фекалии это у тебя выходит ловко. Может они и бездари, но ты то на их фоне явное ничтожество
Такое же ничтожество как и ты. По крайней мере мне хватает ума не переходить на личности. / Но для тебя сделаю исключение -- ты один из тех кто им свои деньги подарил? Теперь уже поздно слюной брызгать. Играй чё дают! Своё мнение о проекте я до тебя донёс -- донёс! Больше ничего не требовалось. Приходите ещё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
ioopТы за игру не платил? Так? И какого хрена ты тогда здесь ноешь? Они тебе обещали лично сделать так или эдак? Нет. Иди ной про свои проблемы маме-папе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
сюжета там будет часов на 10-15, все остальное собирание различных плюшек и выполнение дополнительных заданий. вспоминаю, сколько у меня времени ушло закончить карьеру в дирт 2, эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14