Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
На картинке опять нет сглаживания! Похоже в inXile кладут на сглаживание. / Они ещё и TORMENT обещали запилить. --Глядим на картинку!-- Вы только вдумайтесь - TORMENT! Сарай и тот не могут красиво нарисовать.

Member
Картинка вроде улучшилась. Это радует. Если игра дельная получится, то, наверное, куплю.

Member
Фото: 0
Два друга оформили в Steam , оба воздерживаются от хороших комментариев в сторону этой игры , оба фаны Фоллаутов ...

Member
ioop писал(а):
На картинке опять нет сглаживания! Похоже в inXile кладут на сглаживание.

Потому что сглаживание говно, и разработчики, в отличие от вас, это знают =)
Впрочем, думаю вам дадут возможность включить это...

Member
Mortis_X писал(а):
Потому что сглаживание говно, и разработчики, в отличие от вас, это знают =)Впрочем, думаю вам дадут возможность включить это...

А вы не один из тех удальцов кто им свои деньги подарил, сделав их миллионерами? / Вопрос стоит по другому -- снизойду ли Я до этой безобразной и неприглядной игры для РС, стоимостью 1600 рублей. В мои планы не входит финансирование БЕЗДАРЕЙ.

Member
50 часов???))) сейчас рублюсь в фоллаут тактикс с патчем хай резолюшн для новых мониторов так вот там на 2 локации уже ушла уйма времени)))

Member
ioop писал(а):
А вы не один из тех удальцов кто им свои деньги подарил, сделав их миллионерами? / Вопрос стоит по другому -- снизойду ли Я до этой безобразной и неприглядной игры для РС, стоимостью 1600 рублей. В мои планы не входит финансирование БЕЗДАРЕЙ.

Господи, вот тебя жаба то давит. У самого не хватает знаний замутить что-то приносящее приличный доход, зато метнуть свои фекалии это у тебя выходит ловко. Может они и бездари, но ты то на их фоне явное ничтожество :old_haha:

Member
Bezenchuck писал(а):
Господи, вот тебя жаба то давит. У самого не хватает знаний замутить что-то приносящее приличный доход, зато метнуть свои фекалии это у тебя выходит ловко. Может они и бездари, но ты то на их фоне явное ничтожество

Такое же ничтожество как и ты. По крайней мере мне хватает ума не переходить на личности. / Но для тебя сделаю исключение -- ты один из тех кто им свои деньги подарил? Теперь уже поздно слюной брызгать. Играй чё дают! Своё мнение о проекте я до тебя донёс -- донёс! Больше ничего не требовалось. Приходите ещё!

Member
ioop Ты за игру не платил? Так? И какого хрена ты тогда здесь ноешь? Они тебе обещали лично сделать так или эдак? Нет. Иди ной про свои проблемы маме-папе.

Member
ioop писал(а):
Ты за игру не платил? Так? И какого хрена ты тогда здесь ноешь? Они тебе обещали лично сделать так или эдак? Нет. Иди ной про свои проблемы маме-папе.

Хорошо что мои "маме-папе" не похожи на тебя! Бог отвёл. Таким хамам попробуй поной.

Member
Скрин ностальгию по Jagged Alliance навевает

Member
Фото: 0
сюжета там будет часов на 10-15, все остальное собирание различных плюшек и выполнение дополнительных заданий.
вспоминаю, сколько у меня времени ушло закончить карьеру в дирт 2, эх...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа