Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
Поговорить об Ara компания Google собирается на конференции, которая пройдёт на следующей неделе. Возможно, Google покажет публике и функциональные прототипы модульного смартфона.
окей молодцы жду... только вопрос сборка модулей будет для "блондинок" или типо для тру гиков? еще интересен вопрос того как будут распространяться модули - ведь вряд ли можно ожидать что какие то магазины завезут "редкие" не всем нужные модули?
я просто при разумной цене и хорошей "кверту" клавиатуре вполне мог себе собрать такой смарт - чисто "социалиться" )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
gboydf ну у меня айфон и я бы не сказал что я блондинка (мягко расчесывая бороду и и делая взмах головой чтоб убрать волосы) то есть выгляжу как тру гик, но с айфоном - что я делаю не так? )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18