Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Ну шутки шутками, а IE в семёрке ОЧЕНЬ шустрый. Как то надо было оперу скачать на новой винде, я был сильно удивлён как быстро он открыл сайт (наверно быстрее даже хрома). Но вот юзабилити у осла как всегда в одном месте.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Ну всё, мелколсофт меня убедил! Пошёл покупать плитки. Ну что за люди там сидят, если не понимают, что те кто использует XP до сих пор, значит на то есть своя причина?
И закрывая старые, которые уже успели прощупать другие хацкеры. Или пока не успели. Увы, но от дыр для спецслужб никуда не деться. Одно радует, что их периодически меняют, а то была одна дырочка, через которую попёр Лавсан и МайДум. Она существовала ещё со времён NT и о ней знали в АНБ и некоторые другие хакеры.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Ну шутки шутками, а IE в семёрке ОЧЕНЬ шустрый. Как то надо было оперу скачать на новой винде, я был сильно удивлён как быстро он открыл сайт (наверно быстрее даже хрома). Но вот юзабилити у осла как всегда в одном месте.
он быстрый пока им особо не пользуешься, уже через неделю начинает тупить и зависать на флеше.
ХР не первая и явно не последняя. Такая странная привычка этих чудаков хаять свои же старые продукты, вместо того чтобы хвалить новые, ничего кроме отвращения не вызывает. Пользуюсь от безысходности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13