Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Что ни день новости о разгоне 780 Ti ,-видимо 290х оверы совсем не жалуют для разгона
По слухам The Witcher 3 на Максимальных настроиках на GTX 780 Ti выдает 35-45 fps , так что вооружаемся Азотом чтобы получить играбельный 60 fps -ну или покупаем 880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
А где Солебум,со своим "отлично" или "кукуруза"? Виталёсу помогает дрова поднимать,как пить-дать.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: ShadowTM Комрад,в игры не играешь...рекорды хуанга не дают спать?Чего ты такой? Да ладно,радеон круче...покажи авто своё(фик с ними,с видеокартами).За барыг-тут как тут. вангую или игнор или за моря-акияны,и как тяжко барыгам живётся... http://www.dns-shop.ru/catalog/i174882/ ... dvi-h.html что скажешь?
ShadowTM писал(а):
Абсолютно бОльшая часть электроники ввозится в страну морем. Чуть меньше наземным транспортом. И крайне редко воздухом. Сами по себе авиаперевозки грузов стоят не так дорого, чтобы значительно влиять на цену, но, учитывая малые объёмы, стоимость возрастает весьма значительно. Кроме того, там малореально таможить грузы без брокеров, да и от терминала нужна таможенная доставка. Т.е. логистика дорожает чудовищно в угоду оперативности.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
ShadowTM писал(а):
Разгон 780Ti всё больше непоминает разгон процессоров FX - частоты рекордные, а производительность на уровне конкурента при частоте в 1,5 раза ниже.
Не соглашусь с вами, господин фонат. Вы как всегда утрируете. У процессоров FX высока только цифра частоты, а у GEFORCE неизменно самая высокая производительность. Конкретная цифра частоты при этом отходит на второй план в отличии от AMD Bulldozer и прочих поделок, которым похвастать окромя этой цифири и нечем .
Могу и покатать. Вот только моё авто никак не подтверждает теории о том, что "барыги зажрались".
MoroZ писал(а):
что скажешь?
А что я должен сказать? Как эта ссылка опровергает какое-то из моих высказываний?
Dert писал(а):
Не соглашусь с вами, господин фонат.
И этим, господин фанат, я не удивлён, как и все остальные.
Dert писал(а):
а у GEFORCE неизменно самая высокая производительность.
Это если закрыть глаза на тот факт, что в 4-х из 5-и основных дисциплин на HWBot абсолютные рекорды принадлежат отнюдь не GeForce. Да и наиболее производительные профессиональные решения сегодня с другим лейблом. Впрочем, это явление временное: ещё не так давно было иначе, с выходом новой линейки карт GeForce ситуация наверняка опять изменится, а потом лидер сменится и с выходом новой линейки карт AMD. На этом рынке нет безусловного лидера, как это стало в последнее время с рынками х86 или ARM CPU, на этом рынке есть относительный паритет и говорить при этом о лидерстве одного из игроков на голову - простое слепое фанатство.
Прогулялся по профилям самых яростных ненавистников красных карточек, и увидел либо пустые профили, либо устаревшие ещё пять лет назад жалкие псевдогеймерские видяшки. Ребят, я конечно понимаю, что про игры вы давно уже забыли и увлеклись спецдисциплиной обожествления Хуанитоса, но все же критиковать 290х желательно сидя на чем-то более серьезном. Иначе со стороны это напоминает ненависть к Мерседесам и Порше владельцов Таврий и Уазиков. А под азотом и мой проц с видяхой рекорд могут поставить, на то это и азот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Tiberius писал(а):
просто ей не кого догонять
Неверно, просто у радика свой потолок по частоте, на котором он выступает примерно на равных с 780ti. Если бы он гнался к примеру да 2ГГц то эту частоту оверы покорили бы через несколько часов, максимум - несколько дней после появления ВК в продаже. Но 290х горячий, поэтому имеем то что имеем.
ShadowTMа что насчет когда рекоды радика будут в базе того же марка или опять не судьба дрова опять бета
Складывается впечатление, что Вы свои тексты пишете на каком-то другом языке, а потом переводите на русский программой-переводчиком. По сути же Вашего сообщения мне сказать нечего, ибо попытка его осмысления заведомо неосуществима. Не очевидно, что в него в принципе вложена какая-то мысль. Уж извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24