Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
william blake Думаю будут. Кстати чего ж новость о ГЛАВНОМ видео про SGS5 последних дней не написали? Лично я просто кайфовал при виде оного размолоченного вдребезги и пополам молотком. С последующим взрывом аккумулятора. Лучший обзор мобилоты за последнее время. Впрочем не откажусь и от просмотра обзора даказывающего общую убогость псевдометалла говнолюминия в одном небезызвестном смарте. Методом разрубания его боевым тАпором пополам. Просто праздник зрелищь будет.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
"Mindango" - Чойта именно в "вашей лаборатории" не видать итогов... Так что давайте не будем пользователям "Неправедным образом обрабатывать внутричерепное содержимое"... ОК?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
уберите кусок пластика за 30 касарей!
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Китайцы еще те конкуренты с мощной начинкой по одекватной ценой , а самсунг обнаглели типа "бренд" ха ха, за такую цену я возьму HTC ONE M8 намного превосходит S5 кусок не понятно что, аж противно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
CCCP1982 писал(а):
Китайцы еще те конкуренты с мощной начинкой по одекватной ценой , а самсунг обнаглели типа "бренд" ха ха, за такую цену я возьму HTC ONE M8 намного превосходит S5 кусок не понятно что, аж противно .
Во-первых М8 дороже самсунга (по-крайней мере пока что), во-вторых он ни в чем его не превосходит кроме корпуса. И вообще, постыдились бы китайцы пихать такую камеру в телефон за штуку баксов.
BBC: Датчик для измерения пульса, встроенный в новый смартфон пятого поколения Samsung Galaxy S5, может пригодиться инвесторам южнокорейского производителя.
Member
Feilan китайцы не продают камеру за 1000$ ))))))))) у них телефоны стоят от 13000 - 18000 руб с мощными начинками, ты наверно попутол с корейским производителем ))) и те и те корейские производители), HTC уважаю за качество исполнение и за камеру и экран Super LCD 3 , который кстати превосходит Super AMOLED!!! по всем параметрам! про звук я вообще молчу HTC на первом месте !
Member
ShadowTM а зачем тебе съемный аккумулятор, если ты меняешь телефоны каждый год)))) к тому же сейчас не те времена аккумулятор работает от 3 лет и больше , но почему то тебе это заботит , хотя по существу это мелочи , главное качество и его исполнение , а HTC это делает превосходно и грамотно! за те же деньги ! HTC ошибся , не корейский производитель , а тайваньский и это не кто не проследил и не увидел мою ошибку )) за то про аккумулятор важная деталь , но не будем об этом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
CCCP1982 писал(а):
HTC ошибся , не корейский производитель , а тайваньский и это не кто не проследил и не увидел мою ошибку )) за то про аккумулятор важная деталь , но не будем об этом)
Да все мы заметили - я ведь не зря в прошлом посту упомянул китайцев (думаю не стоит объяснять, что Тайвань и Китай - это практически одно и тоже, грубо говоря..), только лень было отписываться человеку, который не знает сам про то, что пишет. По-твоему, металлическая коробка с воробьиным для ее размеров весом и внешние динамики, через которые все равно ни один уважающий себя человек не будет прослушивать фильмы и музыку, являются аргументами для его завышенной цены? Где тут "намного превосходит"? В цене разве что превосходит, а вот фактически отсутствием камеры и скромной батареей удивляет.
Чтобы сунуть второй когда первый разрядится. А первый разрядится очень быстро, поскольку их ёмкость у HTC категорически мала относительно начинки. Фактически сделано так, что при использовании на всю батарейки не хватает и на 3 часа.
Так если бы дело было во мне... речь о спросе на HTC в принципе. Дела у компании не ахти, а могло бы быть куда лучше, если бы не такое глупое отношение к аккумуляторам.
И? А многие покупатели в магазине об этом знают? Вот когда выбирают смарт и сравнивают ёмкость батареи? Да ещё и видят, что она - несъёмная. Или Вы станете рассказывать, что аппараты HTC сметают с полок и они популярны как раньше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13