Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Да ладно, 1920х1080 неудачное разрешение, особенно после перехода с 1280х1024, вроде больше монитор, а информации столько же влезает. А 4к пока что лучше продвигать как формат видео, но не мониторов с телеками. С большим разрешением легче сохранить информацию, попробуйте запихнуть букву A в квадрат 6х6px и 12х12px.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2013 Откуда: Москва
cibershot писал(а):
Наверно никому почти не нужны. Для всего хватает обычных 1920x1080
Для геймеров точно. То что отклик матрицы пока явно не игровой понятно, но самое печальное, что для игры в родном разрешении потребуется просто мощнейшая система - топовый процессор, пара топовых видеокарт (судя по обзорам при максимальных настройках в 4К потребуются даже пар двухчиповых). Исходя из этого поначалу такие мониторы будут уделом дизайнеров, проектировщиков, фотографов. А через пару-тройку лет когда уже Максвелл будет лоуэндом - придёт их время. А что телевизоры? BDrip 720x400 смотрится получше наших эфирных HD-каналов у которых от HD только разрешение, а вот битрейт просто никакой.
какой смысл в 4к монике ? если выгодне поставить 3 фуллхд моника. если речь идет конечно по 24-27 дюймов.
что за хрень вы, те кто не понимают выгоду высоких разрешений и высокого пиксель/дюйм, пишете? может 640х480 на 27" ещё лучше? пиксели по рублю же будут, прям как вы любите
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
mag_ai писал(а):
нафига играть с 2 полосками по середки? ))) извращенцы...
использовать боковое зрение и обзор или использовать шоры? гмм что же лучше, никак не могу выбрать
mag_ai писал(а):
если что я считаю игровой монитор это 120гц тн на 1080п диагональю от 19 до 23.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Tvshow писал(а):
Для геймеров точно. То что отклик матрицы пока явно не игровой понятно, но самое печальное, что для игры в родном разрешении потребуется просто мощнейшая система - топовый процессор, пара топовых видеокарт (судя по обзорам при максимальных настройках в 4К потребуются даже пар двухчиповых). Исходя из этого поначалу такие мониторы будут уделом дизайнеров, проектировщиков, фотографов.
ну вот я играть особо явно не собираюсь да и не дизайнер я или фотограф, люблю SolidWorks, графические редакторы и TeX и так выходит, что 24" мало а 32" или даже 30" - это много уже, глаза разбегаются 26.5"-28" оптимум для меня использую монитор в портретной ориентации, поэтому нужно только IPS, ну на худой конец AHVA но точно не TN в чём слжность выпуска матриц 28" на IPS даже загуглить не смог, и вроде бы сроков выхода не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Где они её откопали? Я сам не Ален Делон, но для рекламы могли бы и поприятнее поискать. А по теме - кому оно надо? Как это ещё не придумали в форме радуги
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
а для чего многозадачность в ПК? (или вы один из тех кто открыл к примеру пасьянс поиграл закрыл, открыл оперу посмотрел закрыл и т.д.)
mag_ai писал(а):
нафига играть с 2 полосками по середки? ))) извращенцы...
мне тоже эта альтернатива не по душе, так что +1
mag_ai писал(а):
если что я считаю игровой монитор это 120гц тн на 1080п диагональю от 19 до 23.
если немного точнее, то лучше 21-23" на расстоянии 40-50 см от пользователя
william blake писал(а):
17" лучше, инфа 100%
а что такие еще есть???? я думал давно на свалке пылятся опять же все зависит от расстояния !!! на телике в 55" и больше, тоже приятно играть, но я не думаю, что вы сидите перед ним на расстоянии 40 см
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31