Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
чем плох-то? разрешение достаточное, крутой проц, 10дюймов клава и док, юсб
Ок - разрешение немного низковато для такой диагонали, проц изыточен для такого разрешения, памяти в притык уже сейчас - т.е. ни какого "на будущего", а планшет только выходит. По поводу VS Asus Memo Pad FHD 10 ME302C - то хоть проц там и слабее - даже в играх, я не слышал о серьёзных проблемах, про повседневные задачи я уж молчу, впрочем думаю будет какой нить Asus Transformer Pad FHD с двумя гигами и фулхд.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Ок - разрешение немного низковато для такой диагонали, проц изыточен для такого разрешения, памяти в притык уже сейчас - т.е. ни какого "на будущего", а планшет только выходит. По поводу VS Asus Memo Pad FHD 10 ME302C - то хоть проц там и слабее - даже в играх, я не слышал о серьёзных проблемах, про повседневные задачи я уж молчу, впрочем думаю будет какой нить Asus Transformer Pad FHD с двумя гигами и фулхд.
проблема только с памятью. с разрешение я проблем не вижу, вообще. смотрел глазами-не понял необходимости 1080 на 10" а атом на кловантрейле не сравним с ядрами сильвермонта, коли речь об играх(мне правда играть незачем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Дайте 12"-12.5" на 14 нм+ от 4гб ОЗУ- оторву с руками.
william blake писал(а):
с разрешение я проблем не вижу, вообще. смотрел глазами-не понял необходимости 1080 на 10"
Шутник, однако. 1080 это даже мало на 10" - сеточка заметна ( пусть и слегка) даже если не приглядываться. В идеале, на 10" нужно ставить 2560х1440/1600 или даже 4К.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20