Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
китаиски клон на андроиде, 4 ядра, 1 г оперативы. стоит 3500... так что есть еще куда удешевлять :)))

Member
Лучшеб камеру нормальную поставили

Member
корпус стоит 370 убитых енотов - я е...у?

Последний раз редактировалось Dex 14.04.2014 8:59, всего редактировалось 1 раз.
3.14 неделя

Member
ark-bak писал(а):
корпус стоит 370 убитых енотов - я е...у?

Ага, будто дефицит металла у них там) У моего гуру только задняя крышка металлическая и при меньших размерах он весит столько же. Что там за металл у них и где...-алюминий чтоли обтянули пленкой??

pergiu1 писал(а):
Лучшеб камеру нормальную поставили

Тогда полторы штуки стоил бы. Парни вообще не скромничают на ценник.

Member
А вообще круто, если бы еще от этих 480 $ отнять стоимость второй камеры (все равно криво работает), переднюю камеру упростить до 2 мегапикселей, и вместо 4 ультрапукселей поставит камеру как в Droid DNA, то получился-бы новый хит продаж.

Member
Вот это правильно , давай HTC покоряй рынок с отличной ценой и качеством своего флагмина , глядишь и SAMSUNG завидовать начнут!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ты только ОДИН у нас такой давайй так держать)

Member
Металлический корпус в смартфоне - глупый атавизм, от которого умные производители потихоньку начинают избавляться. Ладно он был бы из прочного титанового сплава со специальным покрытием против царапин, так ведь нет же, впаривают свой жалкий алюминий из которого делают тазики и парники. За такую цену можно было из серебра (24рубля за грамм) корпус сделать.

Member
С такой ценовой политикой не удивительно что ХТЦ на грани банкротства, быстрее бы уже свалило с рынка это позорище.

Member
Из htc сейчас можно брать, разве что бабочку, к сожалению.

Member
Первый в 21 веке смарфон с 4мп камерой за $1000.

Member
BlackPanther
не 4мп камера , а 4 ультрапикселей! тем более эти же ультрапиксели могут снимать в плохом освещением , что даже многие а большинстве камерофонов не могут так снимать ! ну а точность реального цвета ултрапикселя делают это гораздо лучше.
Мегапиксели против ультрапикселей: Galaxy S4 vs HTC One в перестрелке камер.
http://galaxy-droid.ru/2159-megapikseli ... kamer.html

Последний раз редактировалось CCCP1982 14.04.2014 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Эх, если бы не сенс ... я с htc one (который вышел прошлым летом) смог проходит два месяца, больше не выдержали глаза ч/б интерфейса на "супер-дупер-LCD3" экране (который, по идеи, должен радовать цветами) ...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
CCCP1982 писал(а):
ультрапиксели могут снимать в плохом освещением , что даже многие а большинстве камерофонов не могут так снимать

На кой они черт, если что те, что эти, снимают шлаково в помещении?

Member
m0nty
какое помещение!? посмотри обзор и прочитай его весь ! умный ты наш!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
m0nty
SLCD3 для европейских глаз , а SAMOLED перенасыщен цветами и блекнет по сравнению с SLCD3 ! или у тебя с глазами или линзы вставь , а лучше не играй и не смотри фильмы на смартфоне , кто же смотрит фильмы на гаджетах))))))

Member
CCCP1982, включи мозг и подумай откуда у меня "SAMOLED".

CCCP1982 писал(а):
умный ты наш!

Обзор в унитаз, т.к. только дурак снимает против света + на первых же кадрах у htc дикий пересвет, потом недосвет и на бис - артефакты HDR, точь в точь как у "старого" one - чтож так все плохо, что в новой модели не починили?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Итог - HTC M8, только приподнявшись на носочках, смог дотянуться до прошлогоднего флагмана - только ради этого бежать его покупать или еще ради ч/б сенса?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Уже беру разгон до ближайшего магазина, чтобы купить и насладиться глубиной черного цвета новой оболочки от HTC - я реально не понимаю, что ее монохромность не утомляет? Повторюсь - я выдержал два месяца. На самсунг с его тачвизом - рвотные позывы ... Что ж у брендов нынче так все плохо и просвета не видно, а видно только у китайских братьев (Xaomi, Meizu, Oppo, Lenovo, Huawei)?

Member
m0nty
Для тебя там написано или ты не понял :
В конечном счете, Galaxy S4 и HTC One отличные камерофоны, однако в разных областях. Какая камера лучше подходит вам – решать только вам и отталкиваться от того, что вы чаще будете фотографировать.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
m0nty
черный цвет сделали специально для "энергосбережение "если ты не в теме то купи Galaxy S5 )) там все светло и радостно)))

Member
Насчет багнутого HDR. Просто хочу запостить сюда старую фотку - только купил и на тот момент фотографировать особо было нечего, но мое знакомство с HDR быстро закончилось: https://www.dropbox.com/s/e0zylwzp2qhi1 ... .07.03.jpg

Member
m0nty
Что ты хочешь от смартов ))) они фотографируют намного хуже мыльниц , а HDR в смартов еще сыро и не доработано .

Member
Да, htc one в режиме hdr делает фотки зелеными, это просто ужас. Я разочаровался в htc :cry:
Хотя, говорят, бабочку еще можно брать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа