Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Интересным является то, что долгое время ходили слухи об обратном: Motorola купит Зебру. Да и покупка странная - меньшая контора покупает бОльшую (читайте цифры по ссылке, Enterprise подразделение Motorola - крупнейший игрок на своем рынке, в отдельных сегментах с долей > 40%, они размерами больше всей Зебры вместе взятой).
Видать, Moto поняла, что их призвание - рации, и решила уже избавляться от всего непрофильного. В целом, разумный ход, хоть после него Motorola станет почти в 2 раза меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Egorich1987 писал(а):
Эта зебра технолоджис- китайская компания, я прав?
Очередной раз пацаненок демонстрирует свою дремучесть. Нет, они не китайцы, компания штатовская и они лидеры в области печати, думаю почти все наклейки с баркодами на аппаратуре что ты видишь сделаны на зебровских принтерах. Я бывал на многих производствах и везде стояли зебры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18