Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
А здесь цэпэуза демонстрирует текущий множитель из максимально возможного - х13,5. Так что все, кто рвал глотку в защиту предыдущего рекорда болгарца - лулзы! Интересно, каковы ваши оправдания будут на этот раз? Всегда говорил, что цэпэуза - фуфло и фанатично доверять ей не стоит - можно публично лохануться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
Crash а что такого с CPU-z? Я видимо пропустил предыдущий раунд словестных баталий... Показывает 13.5 у проца, который работает на 13.5. в чем проблема то? загугли что такое "лулзы" и не позорься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Drugok001(new) писал(а):
Как же я соскучился по настоящему разгону Без всяких K и множителей, бесплатно и по шине до предела. Скорее бы настали вновь оверские времена
АМДы по шине выше 375 тяжко гонять. Не каждый проц пойдет и не каждая связка МАТЬ+ПАМЯТЬ сможет. А так одноядерка семпрон один из лучших процов для топа на одном ядре и азоте. У меня в свое время было ВР на 145 в пифасте и впрайме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13