Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
удастся или нет это не важно Скорее всего они своих сотрудников подогревают чтобы работали как папа карло. Будут проталкивать всеми силами, отвалять за маркетинг бешеные бабки да и 2 удачных устройства S3 и S4 порадовали многих. Огрызок к тому же начал сливать свои позиции у меня даже создается впечатление что у них в компании появились диверсанты которые портят прошивки Apple.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Яблоко далеко уже не король или какой-то смарт на который все равняются, у них вся продукция для слоупоков и глупых блондинок, неумеющих ничего, кроме как фоткать свои задницы и сиськи и отправлять их в Инстаграм. Apple ----> fuck you.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Отгрузить в розничные магазины и операторам сотовой связи - у Яблока и Самсунга это значит продать. Просто две компании соревнуются кто больше телефонов выложит на полки магазинов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Mindango писал(а):
до 70% выручки Samsung обеспечивают смартфоны
Откуда инфа? Что, прям всего Samsung? Включая Samsung C&T, Samsung Engineering, SHI, Samsung General Chemicals, Samsung Petrochemical, Samsung SDI и прочие компании, коих еще с пятерку наберется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
И продаст. У меня тут телефон сломался, дали на работе S4, я за два 2 привык к нему и его фишкам, что пятерку точно рассмотрю к покупке. Хотя подожду Sony Z2, уж больно хорош Z1 чертяка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
там более 60% прибыли всей самсунг груп дает самсунг электроникс. И 2/3 прибыли самсунг электроникс делает мобильное подразделение. Точно можете в гугле искать. В общем смарты и плашеты обеспечивают около половины прибыли всего концерна, с их финансами, химичесим отделом, судостроением, страхованием и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Amigo* писал(а):
Большая часть выручки приходится на Samsung Electronics.
Miki_Sambrero писал(а):
В общем смарты и плашеты обеспечивают около половины прибыли всего концерна, с их финансами, химичесим отделом, судостроением, страхованием и т.д.
Я не знаю где вы эти данные берете, наверное в википедии, в которой инфа от 2006 года. Последние данные есть за 2012 год. За 13 еще нет отчета общего, только домыслы аналитиков. http://www.samsung.co.kr/upload/profile ... le2013.pdf
Можно в эксэль, можно калькулятором, как угодно... Короче я за вас посчитал...
Samsung Electronics 187.8 SDI 5,1 ElectroMechanics 7,38 Corning Precision 3,15 SDS 5,7 Display 29,5 Heavy Industries 12,86 Petrochemicals 7,2 Petrochemical 2,2 Fine Chemicals 1,27 BP Chemicals 0,327 Techwin 2,94 Life Insurance 26,98 FM Insurance 15,1 Card Co 3,4 C&T 22,5 Engineering 10,7 Cheil 6 Everland Inc 2,62 Hotel Shilla 1,97 Cheil Worldwide 2,1
Samsung group - 356.8 лярдов Samsung Electronics - 187.8 лярдов
Как бы 50 на 50 почти.
Если вы про чистую прибыль говорите или маржу, так она дается за вычетом вложений, коих у самсунг в 2013-2014 на триллиард наберется. Деньги должны быть в обороте - золотое правило экономики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Miki_Sambrero писал(а):
там более 60% прибыли всей самсунг груп дает самсунг электроникс. И 2/3 прибыли самсунг электроникс делает мобильное подразделение. Точно можете в гугле искать. В общем смарты и плашеты обеспечивают около половины прибыли всего концерна
Как вы считаете? 100%х0.6х0.6=36%.
Miki_Sambrero писал(а):
химичесим отделом,
А химический отдел Samsung мыло выпускает?
Добавлено спустя 59 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
химичесим отделом, судостроением,
Хочу мыло от Samsung и веревку корабль.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Клоун писал(а):
триллиард
Тысячелион.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Да что вы все о чужой прибыли рассуждаете, так завидно что ли? Помимо S5 самсунг выпускает горы моделей на любой вкус, это вам не огрызки, которые в течение 7 лет выпускают практически одно и то же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19