Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014
огромная часть бюджета современных игр потрачена на пиар, вбросы на сайты типа этого и прочее. С какого хрена я должен им это компенсировать ? если покупать эту игру, то за 200-300 рублёв, не более. А вообще я согласен, торрент эдишен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
inomey83 писал(а):
огромная часть бюджета современных игр потрачена на пиар, вбросы на сайты типа этого и прочее. С какого хрена я должен им это компенсировать ?
Меня вообще бесит современные тенденции в пиаре и рекламе. Если смотреть все трейлеры игр (и кино), то в результате потребитель (который смотрел все эти ролики) просто склеивает сюжет при просмотре, потому-что всё остальное он уже увидел в трейлерах. Особенно раздражают ролики типа "30 минут геймплея на такой то выставке, 1 час геймплея...". Каким надо быть хомяком, чтобы всё это смотреть, а потом плакать, что мол игра его не порадовала? Я вообще смотрю только первый трейлер, если вижу что не трешак, то беру эту игру на заметку.
Human_82 писал(а):
500 руб я готов отвалить за Ведьмака 3
Да ладно, в Ведьмаке будет под 50 часов геймплея (если не больше), за такое можно и тыщёнку отвалить.
В калофдути хоть пострелушки и физика нормальные, а id-шная физика полнейшее уг. Посмотри на убогие двойные пистолетики в трейлере и сразу станет ясно что шутером это назвать уже нельзя.
Rabies писал(а):
Да ладно, в Ведьмаке будет под 50 часов геймплея (если не больше), за такое можно и тыщёнку отвалить.
а сколько часов кинца?
Alex60 писал(а):
если жаба давит лицензию купить сразу - подожди полгода год и возьми со скидкой
Специально ждать пол года чтобы потом ещё и просто так отвалить 500 рублей непойми кому? Из этих 500-ста рублей 300 пойдут в карман Гейбу, просто потому что он олигарх и владелец стима, 150 рублей пойдут на зарплаты всяким сраным пиарщикам и маркетологам, и только рублей 50 дойдут до самих разрабов, хотя премию им тоже скорее всего зажмут. И мне зачем нужно поощрять это безобразие, ты в своем уме? Лучше я скачаю торент эдишн и задоначу пару сотен разрабам на веб кошельки. Школота совсем обезумела от своих стимов и ориджинов и разбрасывается родительскими деньгами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Предзаказ оформлять нынче вообще не выгодно. Кота в мешке так сказать приобретаешь. Да и ради сингла покупать игру...я уже отвык от такого. Народную ждем вообщем.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
наверняка на каком-нибудь гамазавре будут продавать за 600 руб. в стиме на многие проекты цены выше - тот же брюшной Thief в стиме - 799, в других магазах - 599
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23