Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Для Эльдорадо не подходят. Памяти слишком мало, вот было бы на семьсотпятой 2 или 4 ГБ, то однозначно был бы TOP.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
и нафига эти кастратные лохокарты нужны? когда встройка, у интела , и то в 2 раза быстрее.
Как бы тебе объяснить.... Представь себе компьютер тупо для фотошопа. CUDA - плюс, невыжирание системной памяти - плюс. Квадра заметно дороже. Вторая возможность - для серверов (там где нету встроек в матплату). Тот же Zotac делает PCI и PCIe x1 модели (610-ки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Irlander
Умножили потому, что за такт 2 раза обращается контроллер памяти к памяти. На ддр5 4 раза. Ну и конечно маркетинговый эффект от больших цифр тоже присутствует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Покупайте новые карты на новой архитектуре, главное что они энергоэффективны!! остальное вторично!! Это же Максвелл!!! Зачем горячий и старый радеон, который что-то тянет, лучше новый энергосберегающий максвелл, который ничего не тянет. ----------------- вот что я вижу в рекламе 750го джифорса и сабжевого мусора. ....
Плакать, как я понимаю, остается только от собственной глупости? Не все же увлекаются играми. А квадры в разы дороже. "OpenCL поддержка" до сих пор нечто весьма фантомное.
Nicolas+ писал(а):
Абсолютно бесполезные карты, созданные нвидией для тихой утилизации никому не нужных кудавских чипов.
Купи себе огнетушитель, пожалей стул. Это не игровой сегмент, чипы были изначально именно для этого сегмента. Кому нужно - купит, кому не нужно все равно выберет другое.
Alexey200 писал(а):
вот что я вижу в рекламе 750го джифорса и сабжевого мусора. ....
А я вижу баттхерт человека купившего 290Х хлам, собравшего водянку, а оно все равно не фонтан. И приходящего хоть как-то облить грязью нелюбимую им Нвидию. Ах да, и Максвелл тянет в своем сегменте достаточно неплохо.
Добавлено спустя 57 секунд:
Mephisto писал(а):
Очень широко используются на предприятиях... ещё со времён GT210
О, а вот и "профессионалы" с предприятий подтянулись. Mephistoaasheron Как там дотан и каэсик на предприятиях? Не тормозят?
aasheron писал(а):
Купи себе огнетушитель, пожалей стул.
aasheron писал(а):
Это не игровой сегмент
Вам систему водяного охлаждения на стул ставить нужно, хотя нет, тут спасет только азот. К вашему сведению я как раз сейчас работаю на предприятии, в которых ставят кватру 4000 на свои компы. Так вот, что с ней, что без неё со встройкой, все работает одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Nicolas+ писал(а):
К вашему сведению я как раз сейчас работаю на предприятии, в которых ставят кватру 4000 на свои компы. Так вот, что с ней, что без неё со встройкой, все работает одинаково.
Значит она вам не нужна, если вы чего-то не знаете - это не значит что этого нет, есть спрос - есть предложение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13