Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Мне подарили PlayStation 4 примерно 2 месяца назад -до сих пор лежит где то в Шкафу до сих пор нераспечатанный ( открывать даже не собираюсь , кому нибудь передарю -) Ибо покупать игры за 2500-2800 рублей -верх безумия и я на это не поиду Спасибо дебилам друзьям которые считают что человеку интересующемуся компьтерными играми -консоль лучшии подарок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
ShadowTM писал(а):
Шелдон Купер с Вами бы поспорил.
Ты перечисли эксклюзивные игры от 360 !? и сколько их тогда !? я завалю тебя сразу ! с играми от PS3 и спора не будет.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
WerV0lf писал(а):
А wiiu жалко - не взлетела
Она не взлетела потому что поганая и сложная ID а так консолька хорошая и мощная пускай не такая мощная как PS4 ONE но мощнее PS3 , 360 , игры игры делают и раскручивают консольку! хотя Wii была слабая в те 2006-года консолька, но с своими нунчаками и я б сказал скудными играми она побила тогда PS3 ,360 .
Member
soleboom то же самое сейчас ! не думаю что у PS4 сейчас нет достойных игр ! PS3 побила 360 да же с долгой натяжкой и времени но все же побила 360 , или ты думаешь и скажешь что ONE и его Forza Motorsport 5 побила и продала консолек больше (хотя эта игра вышла 5 месяцев назад ) ха ха не смеши . PS4 побьет и побила по продажам консолек и еще побьет и франчайзами и библиотек игр это я не сомневаюсь а ONE только только появляются эксклюзивные игры они стали понимать и осознавать с мультиплатформами далеко не уедешь и опять же эксклюзивные игры делают консольку популярнее ! я уже молчу про первый XBOX там было еще хуже PS2 обогнала его сразу даже не смотря слабого железа у PS2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
k@mikadze привет пиратам! CCCP1982 вместо вашего слюне-кидательства хотелось бы увидеть ссылки на игры, которые можно было купить для пс4 сразу после его выхода. меня не интересует, кто там кого слил или побил, мне интересны конкретные ответы на поставленные мной вопрос(ы).
Member
soleboom Я же написал пример Forza Motorsport 5 на ONE сильный net-get , а толк каков консолька ONE не продалась больше вот тебе и пример . PS4 пускай игры вышли не супер , хотя тот же Килзона или недавний Infamous отличный net-get не давно перевалил в отметку в 1мл экзе проданных копии за несколько недель что до Forza Motorsport 5 потребовалось месяц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Как им удалось продать 7 млн экземпляров PS4? Там же игор кот наплакал. Я не фанат какого-либо лагеря, я сам наблюдаю за развитием трёх платформ(PS4, X One, Wii U). У меня товарищ покупал X360 и PS3, выждав по-моему три года после их появления на рынке, т.е. когда накопилось несколько интересных тайтлов. И по отношению к X One и PS4 у него такая же позиция - может купит через полтора года, когда накопятся интересные эксклюзивы. И я его понимаю. Зачем покупать сейчас? Откуда столько покупателей? Объясните, кто они? Это китайцы + США?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18