Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Первая часть была заточена на капро, то есть гомне, очень сложна, реиграбельна. Кое как доходил пару раз до последнего шестого уровня, но там вообще ад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Sh1rk0 Не для меня, к сожалению. Я играю в Исаака не первый год, больше чем во что либо еще. У меня даже есть копия игры на физическом носителе с автографом Макмиллана(можно заказать на его сайте). #77
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Уровней всего шесть. Казалось бы — смехотворно мало. Однако не торопитесь судить по одной единственной цифре, потому что… в The Binding of Isaac нет системы сохранений.
Так кому верить? Обзору, где говорится, что их 6 или вам, что уровней 8?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Хотя добавлю: кто-то в комментах написал, что уровней сперва 6, а после первого прохождения их становится 8. Тогда да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9