Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Москва
я буду жалеть.для меня Моторола не умрет никогда.я выросла вместе с стартаками,с350-ми ,разерами,у398ми.ZN5ми...теперь атрикс(((( эх...великая компания ,что не говори. была(
_________________ Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Пошёл по рукам, первопроходец сотовой связи((( У меня всегда были только моторолы, счас RAZR MAXX. Надеюсь, новый владелец не даст сгинуть компании, и вернёт ей былую славу! Слава Motorola! Помню, когда на работе клиенты принесли компактные рации Motorola на ремонт, починил бесплатно. Мои аппараты C350, W230, E398, L9, Milestone 2, RAZR MAXX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Складывалось ощущение, что Google специально душит Моторолу: - продажи искусственно ограничились Штатами - в приоритетной поддержке и развитии Андроида было отказано - приоритет на разработку Нексусов также не отдавался И это при том, что устройства у Моторолы всегда были очень технологичные и стильные. В то время, как - Samsung штампует очень производительных уродцев c гнилым ПО - Sony занимается примерно тем же - HTC делает стильные девайсы, но жлобится на начинку - LG всегда производила хлам Продавалась бы Моторолу у нас, я бы купил себе какой-нибудь Дроид, а не китайский девайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Warchoon писал(а):
Складывалось ощущение, что Google специально душит Моторолу: - продажи искусственно ограничились Штатами - в приоритетной поддержке и развитии Андроида было отказано - приоритет на разработку Нексусов также не отдавался И это при том, что устройства у Моторолы всегда были очень технологичные и стильные. В то время, как - Samsung штампует очень производительных уродцев c гнилым ПО - Sony занимается примерно тем же - HTC делает стильные девайсы, но жлобится на начинку - LG всегда производила хлам
Да, есть такое, у меня тоже сложилось подобное впечатление. Google поступал очень неумно (цензурно выражаясь), так относясь к Мотороле. А Моторола до сих пор делает вполне достойные аппараты, просто мало кто "шарит", к сожалению - чаще берут или Эппл, или Самсунг... У меня больше года RAZR HD - отличный аппарат, надеюсь, еще не один год проживет.
Теперь вся надежда только на Lenovo, что она правильно распорядится Моторолой.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
anita писал(а):
я буду жалеть.для меня Моторола не умрет никогда.я выросла вместе с стартаками,с350-ми ,разерами,у398ми.ZN5ми...теперь атрикс(((( эх...великая компания ,что не говори. была(
Почему "была"? Моторола же продана Леново недавно, а Леново - хардварная компания, которой притом рулят адекватные люди в вопросах хардваре (в отличие от Гугла), судя по их постоянным успехам в последние годы - ны рынке PC и не только. Так что, может статься, Моторола еще порадует нас (ее пользователей и покупателей) в будущем.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SAMSON_OV писал(а):
Пошёл по рукам, первопроходец сотовой связи
Может, хоть в случае с Леново Моторола попала наконец-то в хорошие руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
К сожалению, Леново берёт только количеством и мифом о "качестве IBM". На самом деле устройства от Huawei, Xiaomi и даже ZTE намного привлекательнее устройств Lenovo. Возможно, это Lenovo и пытается исправить покупкой Моторолы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23