Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Да кому эта параша Батла 4 нужна? После батлы 3, она вызывает стойкий рвотный рефлекс. Особенно мультиплеер, испортили все что могли, взяли батлу помешали с кодом, руки поотрывал бы. Поэтому я и многие друзья остались на трешке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Цитата:
SimCity предлагают за 350 рублей
А вот это неплохо. Может купить? У кого она есть, скажите - как там со серверами обстоят дела, так же паршиво как и во время старта игры? Синхранизация между серверами появилась?
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
А вот это неплохо. Может купить? У кого она есть, скажите - как там со серверами обстоят дела, так же паршиво как и во время старта игры? Синхранизация между серверами появилась?
Не стоит она того. Я лично жалею что взял игру по предзаказу в свое время.
синхры нет да и не нужна она, все работает ок. бери, на недельку залипнешь )
Покупал БФ4 со скидкой полгода назад. Хорошо что полную цену не отдал. Такое г.но.... не может она стоить так дорого! Игра на рекламе для кемперов а так ничего особенного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
grom9000 писал(а):
Покупал БФ4 со скидкой полгода назад. Хорошо что полную цену не отдал.
Читаешь мои мысли, последний раз заходил в эту игру 2 мес назад. Что не понравилось? Всего по немногу, в сумме ставлю 3 балла из 5. Думал продать аккаунт, но решил оставить: пусть напоминает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17