Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
Только вчера вечером купил себе Asus Radeon R9 270, а с утра уже новость о росте продаж Вообще 270 и 270х довольно сильно скинули в цене за пару месяцев - более чем весомый аргумент для покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Москва
Очень удачное семейство АМД выпустили. Раньше народ почти не выбирал, брал GeForce. Сейчас ситуация поменялась. Это радует, значит будет конкуренция, цены будут падать, а мы от этого только выиграем.
_________________ AMD Athlon II X4 760K 3800@4800, NB 1800@2800, DDR3 Hynix 1600@2400, AMD Radeon 7770 1000/4500@1030/5700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
R9 270 заметно просели в цене в московской рознице. Еще в декабре были от 8 тыс. рублей, в феврале удалось свою сбагрить за почти 7 тыс. рублей, а сейчас новые от 6 тыс. рублей идут. Хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
А вот статистика в Steam с октября 2012 года по март 2014 года говорит об обратном. Доля карт АМД снизилась с 34.99% до 31.03%. Статистика продаж компании, где я работаю, так же не показывает какого либо повышения интереса на продукцию АМД. Рассуждать о преимуществах и недостатках продуктов можно сколько угодно, но потребитель он такой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
[quote="no_fate"]А вот статистика в Steam с октября 2012 года по март 2014 года говорит об обратном.... А вот статистика как Steama, так и Вашей компании не отражает ровным счетом ничего. Кроме того,я больше чем уверен, что именно такие компании, которые продают железо сделали очень многое для рекламы нвидии.
А вот статистика как Steama, так и Вашей компании не отражает ровным счетом ничего. Кроме того,я больше чем уверен, что именно такие компании, которые продают железо сделали очень многое для рекламы нвидии.
Статистика диванных аналитиков, взятая с потолка, она важнее, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
"""Ажиотаж на рынке криптовалют, по мнению представителей AMD - явление временное, и нужно подождать пару кварталов, чтобы делать какие-то выводы об устойчивости тенденции использования видеокарт для добычи "виртуальных монет""""". - ухахаха, ох уж эти АМД сказочники, с 5го поколения люди майнят, а они говорят надо подождать ахахахаха
а еще меня доставляют сообщения типа: "мы закончили год с убытками 100500 милляонов", наглецы, налоги укрывают, спецом показывают убытки, а я думал только "мы" такие "хитрые" а нет...
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Ну хоть задумываться начали , глядишь че выпустят вкусного , а то желания вкладываться в карточки никакого , а васики эти от конторы покупать вообще бред , быстрее карт устаревают , да и ценник конский и хрен где купишь
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
"Средняя цена реализации графического процессора тоже увеличилась." - вот это мне и не нравиться, переименовали одну и туже карту и еще дороже продают, явно в сговоре с нвидиа. Продавать 280Х на деле уже заезженный 7970, который в линейке занимает пред-пред топовое положение за 12 кило рябчиков это жесткое наеб...., обман во общем. Подожду конечно разгар лета и традиционное снижение цен на комплектующие, которое уже потихоньку началось, за 10-10,5к возьму, нет так буду дальше не париться и сидеть на НD4870 который был топовый и стоил 7к.
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
kisslotnik писал(а):
"""Ажиотаж на рынке криптовалют, по мнению представителей AMD - явление временное, и нужно подождать пару кварталов, чтобы делать какие-то выводы об устойчивости тенденции использования видеокарт для добычи "виртуальных монет""""". - ухахаха, ох уж эти АМД сказочники, с 5го поколения люди майнят, а они говорят надо подождать ахахахаха
В начале продаж взял 280х Dual-X от сапфиров за 10800, потом как раз у майнеров курс подскочил и цены чуть не до 15 тыщ поднялись, но сейчас еще и курс у.е. вырос так что не знаю насчет 10-10,5 будут ли цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17