Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Угу. Астрологи объявили неделю АМД. Количество новостей и фейк-новостей про АМД удваивается.
Вот сюда зайдите http://www.youtube.com/user/amd/videos и посмотрите первоисточники, тогда узнаете, что является ложными новостями (в русском языке нет слова "фейк"), а что новостями "из первых уст".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
IliaV да я верю. Просто классика говорит, что улучшается прирост не только юнитов, но и их апгрейженых версий (например, титан и гигант). А если вы не понимаете юмора - то мне вас весьма жаль
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Цитата:
в русском языке нет слова "фейк"
А еще нету слова голоши, а есть слово мокроступы. И не атмосфера, а колоземица. И не компьютер, а ЭВМ. Хотя слово электричество тоже нерусское... Не тротуар, а топталище. Известно же! Долой засилье иностранных слов!
А еще нету слова "нету"!
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Чертовски точно сказано! Я например уже не знаю, зачем квартиру покупал! было бы дешевле лет 30 вперед гостиницу оплатить=) Ибо бываю чтоб поспать и помыться. Комп потихоньку пылью покрывается, а не ноутбучной клаве скоро кнопки изотрутся Хочу заменить свой ноут. за последние 3 года я их уже 3 поимел Первый был на А6 - 3400м - отличная машина, взял за копейки, но уже подсел акамулятор - стоит в офисе, для не контролируемого админами доступа в инет=) Потом была машина на А10 с ядром тринити - мой любимый ноут был, но разбился=( Взял ноут на Intel i5 и тут я испытал шок! Несмотря на свою "экономичночть" эти процессоры греются до 100С в лет! и с 4-5 вкладками Ворда, екселя, PDF и Гуглхрома справляется хуже, чем погибший ноут на А10, В играх А10 был холоднее и позволял играть без оозетки на одной интреграшке, а Интел либо батарею жрет дискреткой, либо заметно медленее работает... С нетерпением жду нового процессора А10 на гибридной архитектуре
Member
SUSUL i5 бывают разные. Никто не говорит "у меня была синяя машина жигуль, все было ок, купил красный мерс - и КАК ПОНЕСЛАСЬ, такой отстой. Жду новую гранту". А что мерс 30-летней давности минимальной конфигурации как-то забывается.
Если вы так часто в командировки ездите, то не экономте и купите нормальный ноут тысяч за 50, лет на 5 вперед хватит. Тот же зенбук. А вот какой-нибудь LW проц с Iris PRO графикой АМД уделывает. Если же красная цена ноуту у вас 30к без дискретки, то тут да, лучше АМД трудно придумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22